что лучше есть при беременности мальчиком

Живот при беременности мальчиком и девочкой разница

Признаки беременности девочкой

Только узнав о том, что станет мамой, женщина начинает думать – кто же у нее появится, мальчик или девочка. Те же мысли посещают и ее партнера, а также всех родных. В ведь до УЗИ, на котором можно будет узнать пол плода, еще так далеко, да и не всегда малыш соглашается повернуться так, чтобы можно было разглядеть его пол. А потому, особенно если родители мечтают о дочери, родители стремятся узнать, какие признаки беременности девочкой выделяют в народе, и всегда ли они совпадают с действительностью.

Прежде всего, считается, что девочка «забирает» у будущей мамы красоту. Практически сразу с началом беременности могут проявиться такие приметы беременности девочкой, как одутловатое и опухшее лицо, изменившийся тон кожи, появление кожных высыпаний и так далее. Все это может быть обусловлено и просто физиологическими причинами, а может и свидетельствовать о том, что будущая мама ждет дочь.

Наличие токсикоза при беременности не зависит от пола малыша, а вот его длительность может указывать на то, кого именно вы ждете. Считается, что более длительный и изнурительный токсикоз характерен для тех, кто ждет девочку, часто тошнота и плохое самочувствие сопровождает маму всю беременность. Ждать мальчика в этом плане значительно проще. Кроме того, достаточно четко могут проявляться пристрастия к. Говорят, что беременные девочками налегают на сладкое и мороженное, а те, кто ждут мальчиков, наоборот, предпочитают мясо. Некоторые даже тянет на пиво и алкогольные напитки, которые, естественно, в этом положении запрещены.

Как правило, при беременности девочкой, форма живота бывает тупоносой, у мамы практически не видно талии, и со спины хорошо заметно, что она беременна. Однако иногда правильно определить, какая форма живота у мамы, остроносая или тупоносая слож

Источник

Мифы о питании во время беременности. Мальчик или девочка.

Сколько я слышала о питании во время беременности, что кушаешь мясо в большом количестве будет мальчик. Клубнику, особенно свежую, значит девочка.

Так получилось совпало у меня с первой беременностью. Лопала мясо, особенно говядину, печень и гречку практически каждый день. Немогла кушать курицу в любом виде, даже просто нюхать, сразу наизнанку выворачивало. Сладкое правда ела, но не много. В основном овощи. Из фруктов яблоки. Родился сын крупненький для моего организма.

Сейчас хожу со второй беременностью. С самого начала беременности по запаху фруктов с ума сходила. Лопала картошку в любом виде. Клубнику хочу и ем, и свежую, и вареньем и т.д. Фрукты, овощи ем иной раз только шум стоит. Мясо любое, есть немогу ни в каком виде. Зато муж вместо меня лопает мясо в огромном количестве, пельмени и смеётся-говорит: – неизвестно, кто ещё из нас беременный, ты или я. Очень хочется речную жареную рыбу. Муж готовит её, пальчики оближешь. Короче мы всё думали, да и мечтали не скрою, будет девочка. Сегодня пошла на платное УЗИ. Дали и фото, и на диск записали. И врач на экране показал стрелкой что у малыша между ног. Пол ребёнка. Удивлению нашему небыло предела, но не разочаровались. Сын только расстроился. Короче, будет снова МАЛЬЧИК. Благо всё хорошо с малышом, без патологией и т.п. А муж сказал: – Будешь рожать до тех пор, пока девочка не родится. Я естественно, не дождёшься.

В его семье со стороны отца, третье поколение рождаются мальчики, девочек своих нет, только жёны да снохи. У бабушкт моего мужа наш второй сын будет пятым правнуком. Все правнуки мальчики, не одной девочки. Она уже чуть ли не плачет, что у неё нет не одной правнучки. Но приходится мирится, лишь бы малыш здоровым был.

Вот такие вот дела. Всё это ерунда о питании, и о форме живота, и многое другое. Все требова

Источник

Беременность мальчиком

Многие мамы практически с самого начала беременности начинают играть в «угадайку», выясняя, кто же поселился в их животике – девочка или мальчик. Со временем к этой увлекательной игре с удовольствием присоединяются и все родственники. Кстати, проблема определения пола ребенка волновала еще и наших далеких предков. В ту пору наиболее «почетной» считалась беременность мальчиком – будущим воином. Поэтому древние ученые искали всевозможные приметы и производили подсчеты, позволяющие хотя бы примерно угадать пол ребенка.

Признаки беременности мальчиком: подсчеты, приметы

В древности полагали, что беременность мальчиком переносится гораздо легче: у женщины наблюдается свежий цвет лица, усиленный аппетит, да и чувствует себя будущая мама гораздо бодрее. А вот китайцы предлагали совсем уж экзотический способ выяснить, кого же принесет беременность (мальчик или девочка родится у женщины). Будущей маме предлагали помочиться на зерна пшеницы и ячменя. Если ячмень прорастал раньше, то женщине пророчили рождение мальчика.

Впрочем, в наши дни тоже существует масса примет, позволяющих вычислить рождение будущего защитника и наследника. Причем многие «эксперты» в этой области точно знают, каким должен быть живот при беременности мальчиком. Кое-кто говорит, что животик в таком случае должен быть высоким и иметь слегка вытянутую форму («живот огурцом»). Пытаются определить пол ребенка и по кулинарным пристрастиям будущей мамы: если ее тянет на мясо и соленья – это признаки беременности мальчиком.

Что таит беременность: мальчика или девочку?

На этот вопрос пытаются ответить и современные ученые. Нередко даже медики говорят, что, если беременность протекает без токсикоза, значит, стоит ждать появления мальчика. А вот живот при беременности мальчиком (а точнее, его форма), по мнению многих специалистов от м

Источник

Признаки беременности девочкой

Женщины всегда пытались определить пол будущего ребенка. Не все, конечно, но издавна наши предки, опираясь на опыт своих родителей и многолетние наблюдения за беременными, отмечали признаки, которые могли быть свидетельством вынашивания мальчика или девочки. Однако современные будущие мамы имеют в своем распоряжении УЗИ-диагностику, которая призвана вести качественный контроль развития плода и как бонус – может определить его пол, начиная с 15 недели беременности (правда, достоверность на таком раннем сроке может быть еще невысокой).

Народные же признаки беременности девочкой очень малодостоверные. По большому счету высматривание таких признаков – не более чем гадание. Но зато как это интересно и занимательно!

Если терпения ожидать второго триместра, когда УЗИ может показать пол ребенка, нет, или малыш все время прячется, не давая вам возможности присмотреться поближе, то можно и погадать. Определение пола ребенка народными методами – любимая забава многих будущих мамочек, их родственников, подруг, соседей и просто знакомых. Главное, не воспринимайте ее всерьез. Потому что на практике различия между этими признаками уж очень большие. Давайте сверим?

Внешний вид будущей мамы

Это первое, на что начинают обращать внимание «знатоки». Некоторые утверждают, что именно лицо нередко выдает новое положение женщины. И в период вынашивания девочки происходящие с ним перемены – не в лучшую сторону (помните, девочки забирают красоту?). Многим беременным кажется, будто они становятся совсем непривлекательными: лицо округляется и даже слегка отекает.

Ситуацию усугубляет и состояние кожи: она сохнет, шелушится, может покрываться пигментными пятнами. Такой распространенный признак беременности, как потемнение ореола сосков, тоже почему-то приписывают мамам девочек. Прыщи

Источник

Беременность мальчиком и девочкой - отличия

Каждая беременная женщина всеми способами пытается узнать пол своего будущего малыша. Самым нетерпеливым мамам современные технологии позволяют установить, кто у нее родится: мальчик или девочка уже на 13 неделе беременности. В этом случае врач берет анализ околоплодных вод. Классическим сроком, на котором почти всегда верно можно определить пол малыша является 24 недели. УЗИ на сегодняшний день делают профессионально и с помощью очень точных аппаратов, но не обходится и без моментов, когда пол ребенка определяют неверно. К примеру, малыши очень любят поворачиваться так, что гинекологу не удается рассмотреть плод.

Беременность мальчиком и девочкой: отличия по УЗИ

Чтобы определить мальчика или девочку в животе на УЗИ, врачу тоже нужно постараться. В зависимости от срока, на котором женщина делает диагностику и зависит сложность. Поэтому почти никому не рекомендуют делать УЗИ на ранних сроках, так как вероятность правильности выводов составляет примерно 50%. Каждое УЗИ проводят не только для определения пола, даже не для этого. Специальное УЗИ с целью выявления пола малыша проводят по медицинским показаниям, к примеру, если существует риск наследственных заболеваний или при многоплодной беременности. На раннем сроке анализируют угол между половым бугорком и спиной плода: у девочек образуется угол меньше 30 градусов, у мальчиков – более 30. Процесс формирования половых органов ребенка завершается к 10-13 неделям. Но доктору наверняка не удастся понять, кто у вас будет. Даже самая высокая квалификация вряд ли поможет это сделать. Беременность мальчиком и девочкой и отличия между ними показаны на фото ниже.

Отличия при беременности девочкой

тощаковый сахар при беременности
Доброго времени суток, постоянные читатели и посетители блога!  Когда что-то не в порядке с нашим состоянием или результатами анализов, мы часто ищем ответ в интернете. Сегодня я хочу ответить на один из популярнейших м

В самом начале беременности первые ее признаки – токсикоз и плохое самочувствие – уже могут говорить о том, кто у вас родится. Если эти признаки пр

Источник

Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...

Признаки беременности девочкой. Как узнать мальчик или девочка в мамином животике?

Едва узнав об интересном положении, будущие мама, папа, а вместе сними и все близкие, начинают гадать – кто же родится, мальчик или девочка? А до УЗИ, которое позволит разглядеть пол обитателя маминого животика, еще так далеко, да и малыш не всегда соглашается умоститься так, чтобы узнать мальчик это или девочка. Между тем, существуют научные наблюдения, народные приметы и признаки беременности девочкой. Что это за особенности, и всегда ли они соответствуют действительности? Давайте разбираться.

Считается, что девочки «забирают» красоту у своих мамочек, особенно в первые пару месяцев. Практически сразу после зачатия могут проявиться такие признаки беременности девочкой, как изменившийся тон кожи, одутловатость и опухлость лица, появление кожных высыпаний и т.п. Все это может иметь просто физиологические причины, а может и возглавлять приметы беременности девочкой.

Некоторые «знатоки» утверждают, что зачастую именно лицо выдает «интересное» положение женщины. Многим беременным кажется, что беременность девочкой неблагоприятно сказывалась на их привлекательности: лицо округляется, как бы отекает слегка. Усугубляет ситуацию и состояние кожи: когда будет девочка она шелушится, сохнет, может покрываться темными пигментными пятнами. Некоторые мамочки замечали даже такие приметы при беременности девочкой, как сильное выпадение волос, слоение и крошение ногтей, начавшееся к концу первого триместра – так мамочка делится с дочкой красотой:).Беременность девочкой также может выдать ставший рыжеватым оттенок волос.

канефрон н при беременности влияние на ребенка
Состав оболочки: железа оксид красный - 0.049 мг, рибофлавин (Е101) - 0.243 мг, кальция карбонат - 17.222 мг, декстроза - 0.972 мг, крахмал кукурузный - 2.5 мг, крахмал кукурузный модифицированный - 2.14 мг, воск горный гликолевый - 0.075 мг,

Такой распространеннейший признак б

Источник

9. Определяют пол будущего младенца и по колечку. Женщина держит колечко, привязанное к длинной нитке, прямо над левой ладонью. Если колечко раскачивается вправо-влево- быть наследнику мужского пола, если по кругу - женского.

10. Японская народная мудрость оперирует цифрами. Возраст матери надо поделить на три, отца - на четыре. Чей остаток получится больше - такого пола и будет ребенок.

Все это предрассудки!!!! Кого даст бог, того и любить будете!!!! У каждой женщины все беременности протекают по разному, а рождаться могут мальчики (или девочки)..

Ничем не отличается. Отличие может быть связано не с полом ребенка, а с состоянием здоровья или с возрастом. У меня и мальчик и девочка, все было абсолютно одинаково.

Наверное, у всех по-разному, но лично мне девочки дались тяжелее, чем мальчики. С мальчишками проблем не было, а вот с девочками был сильный токсикоз и в первой половине беременности, и во второй.

Кординально. Пристрастиями в еде. Девочек не донашивают, а с мальчиками перехаживают. С девочкой поправляешься, а с мальчиком нет.

Считается, что когда дама носит мальчика в животе - она сохраняет свою красоту, а если беременна девочкой - то девочка всю красоту забирает и мамочка плохо выглядит (только на время беременности, потом все тип-топ). может это и не совсем верно, но чесно говоря специально сколько наблюдала за беременными (сама беременная ходила, подруги, знакомые... ) - все сходится.

Не имеет значения мальчик или девочка. Третья беременность (сыном) была похожа на первую беременность (дочка) - токсикоз до 3,5 месяцев, потом часто хотелось сладенького, а средняя (сын) не похожа - токсикоза не было совсем, ела за троих, все время хотелось мяса (перченного)

Я читала, что беременность девочкой более лёгкая для организма- один пол с мамой. У меня есть сын, теперь жду дочку. Разницы не замечаю.

по

Источник