миндальное масло во время беременности от растяжек

миндальное масло - от растяжек...

очень популярный в интернете рецепт: в 1 чайную ложку миндального масла добавить 8-10 капель эфирного (розмарин, петитгрейн), и втирать в "проблемные зоны" с растяжками. кто пробовал? какие результаты?

да-да-да... мне тоже интересно... Тока я читала, что белые растяжки ничем не выведешь, а вот розовые якобы можно контрактубексом. Но еще советуют Лиерак. Кто пользовался лиераком???? А то как-то жаба душит купить его, а он не поможет...

Контрактубексом надо мазать свежие, очень интенсивно и месяца два. Это мне аптекарь объясняла. Учитывая, что тюбик там малюсенький и стоит он немало, надо кучу денег и терпения.

Про лиерак тоже много хорошего слышала. Видела фотки на форуме галя.ру. Если правда, то средство вообще супер. Эфирные масла сильная вещь, но я что-то не верю, что от растяжек помогает

растяжки ничем не лечатся, появляются в результате растягивание кожи, кожа растягивает и заполняется жиром (Несоблюдение диеты)-белые растяжки, в период диеты жир уходит, а расширения эти остаются и выглядят как розово-синие растяжки.

4, вот в том-то и дело, что я тоже сначала скептически отнеслась... но действительно очень много хороших отзывов на всех "женских форумах", я не думаю что кто-то стал бы писать то, чего нет... хотя может все индивидуально...

От растяжек нельзя избавиться!! Их можно сделать менее заметными с помощью шлифовки! А миндальное масло просто предотвращает их появление.

очень популярный в интернете рецепт: в 1 чайную ложку миндального масла добавить 8-10 капель эфирного (розмарин, петитгрейн), и втирать в "проблемные зоны" с растяжками. кто пробовал? какие результаты?

Да, я уже больше месяца мажусь. Что я могу сказать - растяжки действительно перестали появляться, но старые, как были так и остались. Вероятно потому что они у меня уже давно - несколько лет. Я д

Источник

Масло от растяжек при беременности в домашних условиях

Не обязательно покупать дорогостоящие средства для ухода за кожей во время беременности и уже после родов. Ведь, залог красивой кожи на животе, груди, а также на внутренней поверхности бедер заключается в правильном уходе. Но, даже, если у вас уже есть растяжки на теле, то с помощью масло от растяжек, приготовленном в домашних условиях, можно значительно уменьшить их видимость. Как? Читайте в статье, как можно приготовить масло от растяжек при беременности в домашних условиях.

Отличной профилактикой растяжек во время беременности является оливковое масло – оно питает кожу, увлажняет, насыщает витаминами и полезными минералами. Также, достаточно эффективным является миндальное масло, которое, по своей сути, является замечательным классическим средством против растяжек. Вместе с ним применяют эфирное масло лаванды, а также питательное масло зародышей пшеницы.

Если же растяжки на вашем теле уже застаревшие, то, к сожалению, с помощью масла от них избавиться будет достаточно сложно и возможно, вам придется прибегнуть к более серьезным методам – лазерной коррекции, шлифовке и т.д.

Миндальное масло от растяжек в домашних условиях

Ниже приведен достаточно эффективный рецепт лосьона-молочка на основе миндального масла. Его можно применять в качестве профилактики растяжек во время беременности, а также после нее. Также, если у вас есть неглубокие растяжки на животике, то с помощью миндального масла их можно достаточно эффективно устранить.

Предварительно вам необходимо будет натереть на мелкой терке морковь и затем залить ее 100 мл холодной кипяченой воды. Возможно, вам понадобится немного больше воды. Главное, чтобы вода полностью закрывала морковь в той емкости, в которой вы будете замачивать ее. Через полчаса, процедите сок моркови от мякоти через слой марли или же бинт

Источник

Как применять масло от растяжек при беременности

Максимально возможные результаты борьбы с растяжками пленяют воображение женщин. Многие считают, что достаточно одной или двух процедур для появления ровной, гладкой и бархатистой кожи. Такой эффект появляется, но только у тех, кто длительно и терпеливо использует масло от растяжек при беременности, знает рецепты и способы применения. Если вы еще не знакомы с маслотерапией, остается посочувствовать и сказать: «Не лишайте себя этого удовольствия!»

Косметические масла: разумное соотношение цены и качества?

Натуральные растительные экстракты предлагают ожидающим ребенка и кормящим женщинам многие ведущие косметические фирмы. Есть препараты дорогие и относительно дешевые. Немного «кусается» цена 100% натурального масла от растяжек Baby Teva Bella mama oil, возможно, из-за обещанного производителями «интенсивного воздействия». Заключается оно в профилактике и лечении уже имеющихся стрий (не запущенных).

Сразу надо оговориться, что цена на экстракты для лечебных и косметических целей в торговой сети и аптеках достаточно высокая.

Не удивительно, что первое мнение женщин о масле от растяжек — «дорогое». Несколько капель густой жидкости Baby Teva хватает для равномерного нанесения на кожу. Применять надо ежедневно, мазать проблемные зоны, где появляются растяжки (живот, бедра, грудь, ягодицы). Как следует из отзывов, «если экономить, то на 9 месяцев хватит 1 бутылочки», «впитывается долго», «за время беременности живот был очень большой, а растяжки так и не появились».

Стоит ли доверять рекламе и отзывам о маслах?

Интерес к маслу Bio‑Oil подогревают сообщения на сайте производителя о получении многочисленных наград. Разработано косметическое средство для минимизации рубцов, стрий (растяжек). Также препарат «Био оил» рекомендован для выравнивания цвета, избавления от сух

Источник

Анна Пацкова — твой проводник к женскому счастью.

Масло от растяжек при беременности

Стоит ли использовать масло от растяжек при беременности?

Беременность – один из самых приятных периодов в жизни женщины. И ничто не должно огорчать её в это время. Самочувствие, настроение и планы на будущее – все эти вопросы становятся как никогда актуальными. Не менее важным оказывается и внешний вид, в том числе состояние кожи. Большинство женщин сталкиваются с появлением растяжек и успешно с ними борются с помощью масел. Масло от растяжек при беременности – наиболее распространённый способ профилактики и борьбы с этой проблемой, это 100 % натуральный продукт.

Почему появляются растяжки?

Растяжки возникают из-за разрывов в коллагеновых и эластиновых волокнах в коже. Есть несколько факторов, влияющих на этот процесс, – увеличение веса и гормональный скачок. Изменение веса беременной женщины вызывает быстрое растяжение кожи, что сказывается на её состоянии. Эластичные волокна не «поспевают» и рвутся. Этот процесс усугубляется ещё и гормональными изменениями.

Почему нужно использовать масло от растяжек при беременности?

В ожидании рождения малыша каждая беременная женщина задумывается о безопасности окружающего мира: что она кушает, чем дышит, какую воду пьёт, какими косметическими средствами пользуется и т.д.

В вопросах выбора средства от растяжек важно руководствоваться принципом: «Не навреди». Эфирные и жирные масла – натуральны и становятся незаменимыми при увлажнении кожи, в целях увеличения её эластичности и упругости.

Но при этом необходимо как минимум сделать тест на чувствительность к нему. На запястье капните приготовленное масло и в течение суток понаблюдайте, нет ли реакции не только на коже, но и в целом – хорошо ли вы себя чувствуете. Кроме того, в готовой смеси масел концентрация эфирног

Источник

Миндальное масло беременных растяжек

Миндальное масло при беременности

Миндальное масло при беременности некоторые женщины используют для добавления его в ванну, несколько капель. Это обеспечивает спокойствие, расслабленность, исключает бессонницу и обеспечивает полноценный отдых.

Самая распространенная проблема у беременных женщин – это растяжки. Миндальное масло способствует предотвращению разрыва тканей кожи и сохраняет ее красоту. Оно обеспечивает увлажнение, эффективное питание, исключает появления сухости и шелушения кожи. Чтобы кожа во время беременности растягивалась без повреждений и разрывов, стоит делать регулярный массаж груди, живота и ягодиц.

У беременных женщин, особенно зимой, на последнем сроке, начинают растрескиваться соски и появляются ранки. Миндальное масло, если соски смазывать им, может обеспечить быстрое заживление трещин, что подготовит их к предстоящему кормлению родившегося малыша.

Этот продукт можно применять для укрепления волос, втереть несколько капель от корней к кончикам волос. Затем смыть шампунем.

Миндальное масло можно использовать для придания коже губ бархатности. Разбавляем мед и миндальное масло в равных пропорциях, наносим на губы на 10 минут, эту процедуру повторить в течение недели.

Миндальное масло можно использовать на протяжении все беременности, т.к. противопоказаний нет, за исключения личной непереносимости компонентов.

беременность без маточных труб естественным путем
Можно ли забеременеть без маточных труб естественным путем, если оба или один яичник удалены и можно ли забеременеть если маточные трубы перевязаны - читайте ответы медицинских работников.

Фаллопиевы трубы являют

Лично я не использовала миндальное масло при растяжках -т.к. мне сестренка, которая уже рожала. купила дорогой крем от растяжек при беременности, и мне его хватило на весь срок. Хотя до этого читала, и многие мои подруги просто пользовались маслами и миндальным и персиковым -и эффект был тот же. Да еще и стоит масло намного дешевле аналогичных кремов. Миндальное масло часто использую для волос, а персиковое очень пригодиться для самого малыша

Источник

Причины и средства борьбы с растяжками во время беременности

Вынашивание ребенка — довольно серьезное испытание. На женском организме за 9 месяцев отражаются как внутренние, так и внешние изменения. Постоянно растущая масса тела, увеличивающиеся грудь и живот не самым лучшим образом влияют на состояние кожи и мышц. Если не предпринимать никаких действий, то появятся растяжки во время беременности, а кожа останется дряблой.

Как предотвратить появление растяжек

Всех этих неприятностей можно избежать, если на протяжении всей беременности заниматься своей фигурой. Нужно всего лишь соблюдать некоторые правила, делать несложные процедуры и физические упражнения. Кстати, если вы будете это делать первые 2-3 месяца, скорее всего подобный уход за собой войдет в привычку. Уделяйте себе 20 минут в день, и последствия беременности и родов не скажутся на вашей коже.

От питания зависит состояние кожи. Чтобы избежать появления растяжек во время беременности, исключите из рациона мучное и сладкое. Приучите себя заправлять салаты не майонезом, а растительным маслом. Употребляйте орехи, брынзу, твердый сыр, говядину, курятину, оливки, побольше овощей и фруктов (кроме цитрусовых).

Как убрать растяжки во время беременности

при беременности ощущение что хочется писать
Поэтому готовиться к нему лучше заранее. Чем крепче и здоровее будущая мама, тем легче ей будет выносить и родить здорового малыша.

Поэтому получается, что в первые две недели женщина еще на самом

Борьбу с растяжками лучше всего вести комплексно, правильно питаясь, применяя кремы, делая массажи и т.д. Наиболее эффективные результаты в борьбе с растяжками показывают всевозможные косметические и фармацевтические средства – скрабы, лосьоны, мази. Начиная с 3-4 месяца беременности, втирайте крем от растяжек в проблемные места (бедра, ягодицы, живот). Косметологами и фармацевтами различных фирм разработано множество средств для борьбы с растяжками кожи. Выбирая крем, обратите внимание на его состав. Лучше всего с растяжками борются средства, содержащие экстракты и эфирные масла растений, морских водорослей, па

Источник

Миндальное масло от растяжек при беременности

Во время беременности происходит резкий набор массы тела, а следом за тем – потеря в весе. При этом гормональные перестройки в организме женщины способны оставить свой неизгладимый след – стрии, всем известные растяжки. Эти багровые или фиолетовые полосы на животе, бедрах и груди не приносят никаких особых неудобств, кроме эстетической неудовлетворённости. Тело женщины теряет свою привлекательность, становится дряблым и вызывает отвращение своей обладательницы.

Справиться с этой проблемой без хирургического вмешательства довольно сложно, гораздо легче её предупредить. Чтоб не ложиться под нож хирурга и поддерживать свое тело в форме, можно использовать масло от растяжек при беременности и после рождения ребенка.

Применение различных эфирных масел, таких как лавандовое, розмариновое, жожоба, нероли, из зародышей пшеницы, оливковое или миндальное, поможет если не полностью избавиться от неприятных полос на теле, то хотя бы свести их к минимуму.

Полезные свойства миндаля

Классическим средством в борьбе со стриями, является миндальное масло от растяжек. Оно представляет собой огромную ценность для косметологии, так как способно эффективно омолаживать, питать и увлажнять кожу.

Натуральное масло от растяжек для беременных не несет для женщины и ее плода никаких рисков. Если возникла проблема с появлением некрасивых рубцов на теле, именно это средство вам сможет порекомендовать и ваш доктор. Экстракт миндальных масел абсолютно не токсичен и не способен вызвать аллергию.

Масло из миндаля – это дар матушки природы. Этот абсолютно чистый продукт получен методом холодного отжима почищенных ядер горького и сладкого миндаля, который можно применять на любых сроках беременности.

Волшебные свойства миндального масла от растяжек кроются в его составе. Оно насыщенно большим кол

Источник