ведение беременности в авиценне

Ведение беременности

В «АВИЦЕННЕ» практикуется уникальный для Новосибирской области подход, когда будущая мама на протяжении девяти месяцев наблюдается здесь у одного врача и он же принимает у нее роды.

Этот подход отличен от общей практики в системе родовспоможения, когда женщина может наблюдаться по беременности в одном учреждении, а рожать в другом.

– Мы считаем, что наша практика более оправдана, и, как мы убедились, пациентки разделяют наше мнение. Беременной женщине психологически комфортно в течение всего срока наблюдаться у одного доктора: за это время складываются доверительные отношения между врачом и будущей мамой, что в значительной степени обусловливает нормальное течение родов и появление здорового ребенка – считает заведующий акушерским отделением Никита Владимирович Веселов.

Все тонкости течения данной беременности и даже особенности характера женщины, ее эмоционального склада мы учитываем во время подготовки к родам. Это важно, так как позволяет избежать неприятных сюрпризов. Доверие между врачом и пациенткой – важнейший фактор успеха, когда речь идет о вынашивании беременности и родах.

Медицинский центр «АВИЦЕННА» заботится не только о качестве медицинской помощи для своих пациентов, но и ее комфортности.

Беременным женщинам предлагается новая услуга по дистанционному кардиомониторированию плода. С помощью специального мобильного устройства женщина записывает сердцебиение малыша и, не выходя из дома, через специальный сайт отправляет результаты доктору, который в режиме он-лайн анализирует данные. Читать подробнее про услугу

Пациентам Медицинского центра «АВИЦЕННА» также доступна инновационная технология неинвазивной (нетравматичной) пренатальной (дородовой) генетической диагностики. До настоящего времени для такой диагностики применялись ультразвуковое обследование и анализ крови на биохимическ

Источник

Ведение беременности

Найдите лучшие предложения от клиник

Ведение беременности – это система диагностических, лечебных и профилактических процедур, которые проводятся для того, чтобы женщина выносила и родила здорового, полноценного ребенка. Показать весь контент ››

Общая информация

Как правило, программа по ведению беременности предусматривает предоставление каждой женщине, желающей испытать счастье материнства, грамотной медицинской и психологической помощи, оказание информационного сопровождения во время вынашивания плода, правильного приготовления к благоприятным родам и возможной помощи в период после родов. Также в программу ведения беременности зачастую включено оформление необходимых документов (декретного листа, обменной карты, родового сертификата).

Процесс проведения процедуры

Получив положительный результат, подтверждающий, что она «в положении», женщина становится на учет с 7-10-й недели беременности. Платное ведение беременности производится на основании подписания договора между клиникой и пациенткой. В больнице подбирают врача, который обязан следить за течением беременности, принимать роды и, в случае необходимости, делать кесарево сечение (если на это есть согласие пациентки). Бесплатное и льготное ведение беременности тоже предусмотрено законодательством РФ. Для этого женщина должна обратиться в родильное отделение по месту проживания.

через неделю – 10 дней нужно прийти на прием после первичного осмотра (когда готовы все анализы и проведены консультации с другими докторами);

В случае осложнений в протекании беременности периодичность посещений врача может быть иной. Этот вопрос оговаривается индивидуально с наблюдающим гинекологом.

консультативные мероприятия с терапевтом, кардиологом, эндокринологом, окулистом, стоматологом, психологом

Источник

Вход

Регистрация

Ведение беременности и роды в Германии

Быть беременной в Германии — сложное испытание. Случайные прохожие считают своим долгом спросить у тебя кого ты ждешь, когда у тебя ПДР и как назовешь ребенка. Поводов для беспокойства добавляет и отношение местных врачей к дамам на сносях.

Что делает немка, когда видит положительный результат теста на беременность? Правильно, фотографирует его на телефон и отправляет снимок всем своим друзьям. Наши дамы, как известно, суеверны. Я не исключение. Поэтому прежде всего я позвонила в клинику чтобы взять термин (записаться на прием) к врачу. На тот момент у меня не было медицинской страховки и этот визит обошелся моему мужу в 120 евро. Доктор — приятная немка средних лет — подтвердила факт беременности, сделала УЗИ, порекомендовала принимать фолиевую кислоту и предложила стать на учет, когда у меня появится страховой полис.

Пока решался мой вопрос со страховкой и видом на жительство, первый триместр стремился к финишу. Второй раз я прошла обследование на 13 неделе. Доктор мне наконец-то выдала Mutterpass, сделала все необходимые анализы, 3-D УЗИ (очень интересно наблюдать за тем как малыш посасывает пальчик) и назначила следующую дату приема. За обследование нам пришлось заплатить 300 евро. Надо отметить, что от женской консультации я получила подарок — много рекламных журналов для будущих мам, книги о развитии и воспитании малыша и 6 упаковок витаминов.

До начала третьего триместра я исправно посещала своего доктора раз в месяц. После — раз в 14 дней. На 30 неделе в женской консультации я познакомилась со своей Hebamme (акушеркой). Теперь каждый прием начинался с того что акушерка делала допплер и необходимые измерения перед тем как доктор осмотрит меня с помощью УЗИ. Анализы крови я больше не сдавала вплоть до самих родов.

В Германии беременность воспринимае

Источник

Просим Вас при заполнении формы указывать свои данные корректно. Администраторы Клиники свяжутся с Вами в рабочее время для подтверждения Вашего визита к врачу.

Внимание! Продтверждением записи к врачу является обратный звонок администратора клиники. Без данного звонка ваша запись не будет осуществлена.

Ведение беременности

Ведение беременности в группе риска

Ведение беременности с соматической патологией

Программы по ведению беременности

Программа "СТАНДАРТ"

Программа "КОМФОРТ"

Программа "СТАНДАРТ +"

Программа "ЭКО"

Одним из главных направлений нашей работы является планирование и ведение беременности до момента появления на свет малыша и наблюдение мамочек в послеродовом периоде. Оставляя отзывы, женщины нередко называют наш медцентр уютной семейной клиникой, весь персонал которой заботится о пациентах, как о своих родных и близких. При подготовке к родам женщины нуждаются в особом отношении, и у нас они получают профессиональный уход и круглосуточную поддержку.

Сегодня женщины имеют возможность готовиться к появлению малышей и рожать как в муниципальных, так и в частных медицинских учреждениях. Но многие выбирают именно частные центры подготовки к родам, так как здесь доступен весь спектр консультативно-диагностической и лечебной помощи, основанный на бережном и уважительном отношении. К тому же у каждой будущей роженицы есть возможность воспользоваться отдельными услугами.

Наш медицинский центр ведения беременности может предложить широкий спектр услуг, отвечающих всем современным стандартам. При этом программы-планы создаются индивидуально для каждой пациентки. Осуществляя вашу подготовку к этому важнейшему моменту в жизни каждой женщины, врач учтет и особенности физиологии будущей роженицы, и ее предпочтения. В рамках программы ведения беременности ваш личный д

Источник

Ведение беременности

Беременность – состояние интересное… Но теперь Вы не только в «интересном», но и в привилегированном положении. С этого момента Вы, как никогда, нуждаетесь в особой заботе и внимании. Ведь на Ваш организм ложится удвоенная нагрузка.

Ведь Вы теперь «работаете» за двоих. Каждая клеточка Вашего тела «перестраивается» на «новые рельсы» и начинает жить по «новым» законам. Нет ни одного органа, который бы не претерпел изменений в связи с наступлением беременности.

Теперь Вам придется целиком и полностью пересмотреть не только уклад своего существования, но и сделать все возможное, чтобы беременность протекала без отклонений, а малыш родился в срок – крепкий и здоровый.

И квалифицированное ведение беременности является тем залогом и главнейшим условием для появления на свет здорового младенца, которым пренебрегать будущая мама просто не имеет права. Именно по этому ведению беременных в медицинском центре уделяется большое внимание.

А секрета никакого нет. Просто высокий уровень сервиса, профессионализм врачей и безупречная репутация, сложившаяся за 14 лет успешной работы, помогли обеспечить «Врачебной практике» настолько массовый поток клиентов, что даже при сниженных ценах центр остается рентабельным.

Каждой пациентке мы готовы предложить ряд услуг по ведению беременности, качество которых отвечает высоким стандартам. Сюда входит целый комплекс мер, включая выявление пороков развития и осложнений беременности.

торч для планирования беременности
Беременность – один из самых важных и волнительных моментов на протяжении жизни каждой женщины. Кто-то подолгу планирует это важное событие, для кого-то такое счастье случается неожиданно. В обоих случаях необходимо

Ведь ведение беременности совсем не ограничивается задачей сдать анализы и сделать УЗИ скрининг -плода. Все процедуры проводятся высококвалифицированными специалистами. Мы рады пройти этот путь вместе с Вами, оказывая Вам не только медицинскую помощь, но и психологическую

Источник

Программа ведения беременности

Если беременность запланирована и желанна, перед будущей мамой встаёт важный вопрос: кому доверить ведение беременности? Клиника «Здоровье и Материнство» представляет комплексную Программу ведения беременности в Новосибирске.

Физическое здоровье, уверенность и психологический комфорт женщины на протяжении всего срока беременности и появление на свет здорового малыша является главной целью наших специалистов — акушеров-гинекологов высшей и первой категории.

Врачи клиники «Здоровье и Материнство» имеют большой опыт наблюдения беременных, поэтому смогут предотвратить осложнения исключить патологии при вынашивании плода, в том числе: в случае привычного невынашивания, при индуцированной беременности в программе ЭКО (после экстракорпорального оплодотворения), при вынашивании плода на фоне эндокринного бесплодия и при многоплодной беременности.

Что в себя включает ведение беременности?

Программа наблюдения беременности в новосибирской клинике «Здоровье и Материнство» полностью соответствует утверждённым Минздравом России нормам наблюдения и ведения беременности. Она включает осмотры, консультации, а также целый спектр разнонаправленных исследований и диагностики, в том числе:

ультразвуковую диагностику (УЗД) на всех сроках беременности, включая пренатальную диагностику врожденных пороков развития (ВПР);

Программа наблюдения беременности включает оформление обменной карты беременной и выдачу листка нетрудоспособности по беременности и родам (декретный отпуск).

новаринг и внематочная беременность
Почти каждая женщина, имеющая постоянного полового партнера, но не планирующая беременность в ближайшее время, выбирает оральные контрацептивы в качестве метода предохранения. Неудивительно: прием всего лиш

Стоимость Программы ведения беременности рассчитана с учётом всех необходимых процедур, но может измениться в случае дополнительных обследований при выявлении сопутствующей патологии. С более подробной информацией об

Источник

Ведение беременности в Новосибирске

— 69 мест

Как правило, подавляющее количество отзывов о медицинских центрах Новосибирска написано женщинами, а от мужчин такой активности не наблюдается. Меня побудило написать то, что практически нигде нет отзывов от мужчин, которым делали трансректальное…

Делала УЗИ третий скрининг, вышла в диком восторге, врач настолько все подробно рассказала и показала, вышла просто счастливой, и от того что все хорошо с малышом, и от энергетики которой поделилась доктор. Очень, очень понравилось!

Отвратительный врач Кириченко и сама клиника. Проходил комплексное обследование у уролога по акции. Мало того, что обманули в купоне, так еще и насчитали дополнительных анализов и обследований на 5500руб., хотя в купоне было указано осмотр и…

Как мне кажется' задача врача убедить пациента в необходимости лечения а не твердить что должен сам решить; ведь близкие надеются что помощь врача это ещё и убеждение словом как мне показалось не заинтересованы они убеждать

Ходила на прием к неврологу. Осталась крайне недовольна приемом,мне нужна была помощь и назначение лечения опытного профессионала,а оказали мне неквалифицированную психологическую помощь,даже не помощь,а стандартные советы,вместо назначения…

Позвонила в клинику узнать о возможности проведения рентгенографии на что женьщина администратор высокомерно ответила чтобы я не старалась выговорить это слово рентген мне все равно нико не сделает. Супер Клиника с платными услугами и это я ещё не…

Выражаю огромную благодарность Ирине Геннадьевны за ведение моей непростой бере

Источник