нина добрев до беременности


Звезды от А до Я

Диета Нины Добрев

Природа одарила популярную канадскую актрису болгарского происхождения Нину Добрев точеной стройной фигурой и ангельскими красивыми чертами лица. Для того чтобы сохранять свою привлекательность актриса каждый день ухаживает за собой и утверждает, что необходимо ежедневно уделять немного времени для ухода. Ее девизом служит выражение: «Всегда следить за собой». Нина советует прикладывать максимальное количество усилий при любых обстоятельствах и уделять достаточно внимания своей внешности.

Добрев всегда акцентирует внимание на том, что она никогда не голодает и не изнуряет себя диетами. Для того чтобы быть стройной, красивой и уверенной в себе, не надо мучить себя приступами голода и соблюдать жесточайшие условия питания. По словам актрисы, для этого важно найти и определить свой психологический баланс и полюбить, принять себя такой, какая ты есть сегодня. А если такую жизненную позицию подкрепить еще полезным и сбалансированным питанием, то каждый сможет добиться невероятных результатов. Основной принцип, который проповедует актриса Нина Добрев, — питание должно быть на 100% полноценным по употребляемым калориям.

Нина утверждает, что основной фактор, положительно влияющим на ее стройность, - постоянные занятия бикрам-йогой. Официально вес Нины составляет в среднем от 48 до 55 кг. Для того чтобы всегда быть в нижней части своего весового диапазона, Нина занимается горячей йогой 3-4 раза в неделю, никогда не пропуская упражнений.

При занятиях таким видом йоги зал должен быть прогрет до температуры в 40 градусов С и иметь влажность воздуха 40%. Подобные тренировки способствуют насыщению кислородом клеток организма, кожа становится упругой, происходит коррекция психологического состояния и омоложение всего организма в целом.

В принципе, диета Нины Добрев заключается в постоянном соблюдении

Источник

Нина Добрев

Актриса Нина Добрев (Nina Dobrev) родилась 9 января 1989 года в Софии (Болгария) и при рождении получила имя Нина Добрева (Nina Dobreva). Нина росла в семье обычного программиста и художницы. Девочка стала вторым ребенком в семье. На момент ее появления у молодой пары уже был сын. Когда девочке исполнилось два года, семья Добрев переехала в Канаду и поселилась в Торонто, Онтарио. Еще в детстве Нина проявляла интерес к различным видам искусства: танцам, гимнастике, театру, музыке, изобразительным искусствам и актерскому мастерству.

Первоначально девочка училась в совершенно обычной школе J.B. Tyrrell Sr. Public School, затем перешла в школу искусств – Wexford Collegiate School for the Arts, где поняла, что быть актрисой - ее призвание. Позже Нина поступила в актерскую школу Дина Армстронга, где и была замечена многими агентствами. После Wexford Collegiate School for the Arts, Нина поступила в университет Ryerson University на социологию, но бросила обучение в 2008 году, чтобы всерьез заняться продвижением своей актерской карьеры. Как и большинство актеров, Нина начинала с работы моделью и съемок в рекламных роликах. Эта работа стала первой ступенью на пути к успешной актерской деятельности. Первым прорывом Нины на ТВ можно считать роль молодой матери Мии Джонс в популярной канадской подростковой драме «Деграсси: следующее поколение» на кабельном телевидении и THE-N. Мия Джонс – молодая девушка, которая пытается жить обычной жизнью подростка, но и вместе с тем - растить своего ребенка. Как позже призналась сама актриса, она тщательно подготовилась к этой роли: «Я обошла огромное количество вэб-сайтов, на которых рассказывалось о подростковой беременности», – говорит Нина. - «Прочла много историй девушек, которым пришлось пройти через все те трудности, через которые пришлось пройти и моей геро

Источник

KakoyRost.Ru

Какой у них рост? Сколько они весят?

Нина Добрев рост и вес

Канадская актриса болгарского происхождения, самые известные роли – Елена Гилберт и Кэтрин Пирс в сериале «Дневники вампира» (2009), настоящее имя Нины Добрев — Николина Константинова Добрева.

47 комментария (-ев)

Нина точно не 170,посколько одев каблуки она не достает до Йена(его рост максимум 177 точнее около 175)Но видно что она не низкая)И поэтому думаю она где то 166-167)) на IMDb 168 см))

Параметры у большинства однозначно занижены, поэтому некоторые данные просто не добавляю. Например, растиражированные параметры фигуры Тины Фей из «30 Потрясений» 87 — 56 — 84. Те, кто смотрят этот ситком, ни за что этому не поверят.

это вы себя так успокаиваете?)))у меня 48 при росте 167, да, я стройная, но не анорексичка)/ и да, мне 31 и есть ребенок… следить надо за собой, если природой не дано

Рост Кендис 170,а она ниже 166 не больше,какие там 172 если бы она была 172,то на каблуках она была бы намного выше Йена,а так она даже на каблуках до него не достает хотя его рост всего лишь 176- 177 максимум

Рост Нины 168 см.Все говорят, что она не достаёт до Йена на каблуках.Но мало кто замечал, что он носит обувь на каблуке(мужские туфли), каблук которых 2-3 см., что прибавляет ему рост.

Что касается роста- тут вообще загадка, она намного ниже йена, хоть он 175, но на фото со знаменитостями, чей рост около 165-168(уотсон, фармига), она выше на полголовы, да и кэндис она всего на пару см ниже, хоть та 173.. Думаю, у ейна ботиночки скорее всего тоже не совсем на плоской подошве:D а вот бедра и правда пошире, 90 как минимум, и грудь больше 100%

Ребят, с бедрами ну никактне соглашусь: я сама вешу 53 кг при росте 173 и об у меня 87 и чисто визуально таз у меня уже наааааамного, думаю

Источник

Сэм и Дин Винчестер еще борются с Тьмой в 11-м сезоне, но создатели "Сверхъестественное" уже смотрят вперед. Шоу получило еще один сезон, и в следующем году в приключениях Винчестеров примет участие новый женский персонаж. Элизабет Блэкмор из "Дневников вампира" сыграет леди Тони Бэвилл, которая дебютирует в 11-м сезоне и вернется в 12-м.

10 марта 2016 года президент телеканала CW Марк Педовиц сделал неожиданное заявление о том, что все шоу телеканала получили свое продление на следующий сезон. "Дневники вампира", "Сверхъестественное", "Первородные" и "Сотня"вернутся на следующий год, чтобы порадовать своих преданных фанатов. Получил продолжение и новый сериал канала "Легенды завтрашнего дня".

По официальному сообщению киностудии 20th Century Fox, сделанному 18 марта 2016 года, съемки третьей части франшизы "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" приостановлены на неопределенный срок. Причина - серьезные травмы, полученные Диланом О'Брайеном, звездой этой трилогии.

Два месяца назад СМИ взорвали просторы интернета шокирующей новостью о разрыве отношений между Йеном Сомерхолдером и Ниной Добрев. Однако, вещественных аргументов ни одно из изданий не предъявило, ссылаясь лишь на якобы «проверенные источники» и приближенных к паре. На какое-то время верные поклонники звездной пары успокоились, убежденные в том, что это очередная утка, как в случае с многочисленными заявлениями СМИ о беременности Нины и приближающейся свадьбе.

Новый пожар разгорелся после двусмысленного твитта Йена: «Люди меняются, но забывают сказать об этом». Однако, никто точно не мог сказать кому было адресовано это сообщение, но несмотря на это, злосчастный твитт все же пополнил копилку аргументов о расставании.

мертвая беременность во сне
Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится Мертвец по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

К чему

Ситуацию усугубило и то, что слух был пущен в социальные сети тогда, когда « Дневники вам

Источник

от беременности до родов

Нина добрев личная жизнь 2015 беременна фото

Нина Добрев и ее парень 2015

Более трех лет актриса Нина Добрев встречалась с Йеном Сомерхолдером. Поклонники пророчили паре скорую свадьбу, но их ожиданиям не суждено было сбыться. Пара разошлась и звезда «Дневников вампира» некоторое время сильно переживала по поводу расставания с возлюбленным. Стало известно, что она начала «заливать» свою обиду спиртным, что, естественно, пагубно отразилось на ее внешности.

Но, конечно, такая красивая девушка не долго оставалась в одиночестве. Не так давно появились ее фотографии с Остином Стоуэллом, возможно, кандидатом на руку и сердце 26-летней актрисы. По некоторым сведениям, познакомила молодых людей актриса и певица Селена Гомес. Она является давней подругой Нины Добрев, а с Остина знает по совместным съемкам.

Нина Добрев и ее новый парень весной 2015 года провели вместе каникулы во Франции, в начале лета они снова были замечены вместе в Нью-Йорке. Пара привлекает внимание окружающих своими страстными объятиями, они не могут удержаться и обнимаются прямо на городских улицах.

Также они появлялись вместе на одной из вечеринок — молодые люди постоянно были вместе и чувствовалось, что между ними есть, как минимум, симпатия. Подтвердилась их тесная дружба на гоночных соревнованиях, где Нина и Остин не только мило обсуждали происходящее, но и нежно прижимались друг к другу.

Нина Добрев – личная жизнь в 2015 году

отношение к своей беременности
В современной психологии и психотерапии считается, что мотивы сохранения беременности, отношение женщины к своей беременности и к будущему ребенку играет огромное значение для развития последующих взаимоотношений м

Последние новости, которые появляются в 2015 году на страницах газет и в интернете, свидетельствуют о том, что личная жизнь, которую Нина Добрев тщательно охраняет от посягательств посторонних, налаживается. Расставание с любимым человеком, который до сих пор занимает в ее сердце место, сделало девушку еще сильнее и решительнее. Какие перемены в 2015 году произошли в ее жизни, и с кем Нин

Источник

Истории любви

Йэн Сомерхолдер и Нина Добрев: "Я считала, что работа - не место для романа..."

Нина родилась в столице Болгарии - в Софии. Но спустя всего два года ее родители приняли решение перебраться в Канаду, куда и отправились всей семьей: мама, папа и дети - Нина вместе со своим старшим братом Александром.

Танцы, музыка, гимнастика, театр, рисование... Наверное, не было области искусства, в которой Нина не попробовала бы свои силы. Но определиться со своим будущим девочке помогла школа Wexford Collegiate School for the Arts: только актриса.

Точкой отсчета ее карьеры можно считать актерскую школу Дина Армстронга, поскольку именно там Нина попала в поле зрения многих представителей актерских агентств. Однако на тот момент на первом месте в ее жизни была учеба и спорт - Нина активно занималась плаванием, верховой ездой, сноубордом, футболом, волейболом, скалолазанием и даже представляла Канаду на соревнованиях по художественной гимнастике.

Прежде чем полностью посвятить все свое время актерской карьере, Нина сделала попытку выучиться на социолога. Увы, хватило ее только на пару курсов - в 2008 году Нина бросила Ryerson University и сосредоточилась на кино (тем более что к этому моменту в ее активе уже было около десятка эпизодов в кино и сериалах, плюс девушка активно снималась в рекламе и подрабатывала фотомоделью). 

Он - младший из трех детей массажистки и строительного подрядчика. С именем Йэну Джозефу в некотором смысле повезло - обоих старших детей родители назвали в честь отца Роберта: дочку - Робин, а сына - Боб. 

Свой первый контракт с модельным агентством Йэн заключил еще в детстве (благодаря настойчивости мамы, а также незаурядной внешности, которой будущая звезда обязан коктейлю из английской, французской, ирландской и индейской крови). 

Каж

Источник