беременность можно ли пользоваться вибратором

Не вредны ли вибраторы?

Я развелась год назад. Нового мужчину пока не встретила, но я еще молодая женщина и организм требует секса. Видела на одном сайте в продаже очень даже привлекательные вибраторы. Вот скажите, способны ли сексуальные гаджеты заменить хотя бы на время полноценные сексуальные отношения? И не причиню ли я вред своему организму такими вот игрушками? И по каким паратмерам их нужно выбирать?

Несомненно, вы правы, что стремитесь поддержать состояние своего здоровья на время отсутствия у вас постоянного полового партнера, желая купить вибростимулятор. Это общемировая практика и в ней нет ничего предосудительного! Должна заметить, что не существует каких-то жестких параметров, по которым следует выбирать себе секс-игрушку: все здесь зависит от того, для стимуляции какой зоны вы бы хотели использовать ее (вагинальной, анальной, или обеих одновременно!) и ваших личных предпочтений (цвета, длины и толщины вибратора). Не стоит бояться и того, что на почте поймут, догадаются, какой товар вы заказали: сейчас все делается для клиента и название товара шифруется. Ни одна живая душа не догадается о том, что вам пришло в бандероли! По поводу того, что вибраторы вредны, не имеется информации: но они изготавливаются из медицинского латекса и если вы будете правильно за ним ухаживать, то все будет хорошо! И пусть ваши предрассудки не мешают вашему счастью!

Ответ на вопрос кроется скорее с психологии. Невозможность получить удовлетворение естественным путём как одна из причин использования вибратора. Получается замкнутый круг. Используя вибратор,как альтернативный способ удовлетворения, женщина может замещать простые сексуальные радости жизни с "живым" партнёром" на эту обманку. Как правило, вибраторы мы часто видим в порнографической продукции. Массовая современная культура способствует тиражированию такого способа удовлетворения. Между тем,

Источник

Использование вибратора несет огромное количество полезных свойств, и это как же надо не любить себя, чтобы лишить свое тело и душу получать все самое лучшее?

Во-первых, вибратор один из прекраснейших способов решить свои психологические проблемы. Как известно во время занятия сексом выделяются гормоны – эндорфины, которые поднимают настроение и чувство радости. Вибратор всегда рядом, он никогда не откажет, он обязательно поможет преодолеть депрессию. А для большинства пар вибратор становится той самой неуловимой нитью, которая сближает, так как в Вашей сексуальной жизни появится что-то новое, Ваши любовные игры станут более волнующими.

Во-вторых, вибратор несет явную пользу для здоровья. Во время использования вибратора происходит глубокий массаж внутренних органов. Он предотвращает застойные явления и вызываемые тем самым заболевания. Физический тонус мышц улучшается, так как вибратор тонизирующее воздействует на мышечную систему.

В-третьих, о самом приятном: об удовольствии, о том какое незабываемое наслаждение можно испытывать с вибратором. И у женщины, и у мужчины усиливается возбуждение и оргазм при использовании этой секс игрушки. А если воспользоваться изделием для предварительных ласк, то затем изнывающую от страсти партнершу Вы доведете до бурного, яркого оргазма несколькими движениями.

При регулярном использовании имитатора, у женщин пропадает проблема с оргазмом. Вы будете наслаждаться оргазмом всегда независимо с вибратором или без него, так как Ваша сексуальная чувствительность будет повышена. Вибратор – это своего рода тренажер позволяющий изучить собственную сексуальную реакцию, задействовать все эрогенные зоны вашего организма.

И так, что же представляет собой вибратор – это изделие оснащенное вибрацией, позволяющее стимулировать

Источник

Велосипед при беременности

Если вы беременны, и внезапно появилось желание покататься на велосипеде, не стоит принимать это за странную причуду из тех, что так любят приписывать беременным женщинам мужчины. Внезапные периоды активности, когда нужно куда-то выплеснуть энергию, это совершенно нормально, так почему бы и не велосипед? Но при этом стоит помнить о том, что катания на велосипеде чреваты падениями, а это не для вашего деликатного положения.

Стоит сразу уяснить себе, что начинать учиться ездить на велосипеде во время беременности категорически запрещено. Для новичка падения неминуемы, а стоит ли так рисковать? Но даже если вы уверенно «держитесь в седле», и с велосипедом знакомы не понаслышке, а может быть даже и кандидат в мастера спорта по велогонкам, существует целый ряд противопоказаний.

Необходимо учитывать специфическую позу, в которой вы находитесь, когда сидите на велосипеде. Должно учитыватьсе, начиная с высоты поднятия сидения, до положения руля. Если имеются серьезные проблемы с давлением или кровообращением, то есть смысл воздержаться от велосипедных прогулок. Лучше пройдитесь пешком.

На поздних сроках тоже не стоит предпринимать велосипедные прогулки, хотябы потому, что у беременной женщины меняется центр тяжести, и полностью меняется сам принцип балансирования. Кроме того на поздних сроках велосипедная прогулка может спровоцировать схватки, а этого лучше не допускать, пока не пришел срок.

Во всех остальных случаях, если вы к тому же уверенно чувствуете себя на велосипеде, можно не отказывать себе в удовольствии, особенно если очень хочется. Все правильно, это положительные эмоции, а они чрезвычайно важны во время беременности. Позаботьтесь об экипировке, заранее проверьте надежность всех креплений, подкачайте шины. Выбирайте для велосипедных прогулок парки и спокойные улицы. А вот вдоль проспектов и улиц с

Источник

Можно ли пользоваться эпилятором во время беременности

Беременность полностью преображает нас, заставляя по-новому посмотреть на самые обычные вещи. Мы начинаем тщательнее о себе заботиться, не рискуем и соблюдаем осторожность во всем. Но при этом нам хочется оставаться красивыми и ухоженными. Как этого добиться? Доверять только проверенным решениям.

Создатели новых эпиляторов Braun Silk-épil позаботились о том, чтобы эпиляция проходила легко и комфортно, даже когда мы находимся в особом положении, и наша кожа наиболее чувствительна. Кроме того, эпилятор существенно сэкономит наше время — с ним не нужно выкраивать несколько часов на салон красоты. Он удаляет волоски с корнем и, чтобы кожа была гладкой до 4 недель, достаточно провести 15–20 минут в собственной ванной.

Во время беременности все ощущения обостряются. Поэтому выбирайте модели эпиляторов Braun Silk-épil для максимально комфортной эпиляции, оснащенные массажными роликами или охлаждающими перчатками. Также хороши модели, которыми можно пользоваться даже в воде, когда кожа максимально подготовлена и расслаблена. Сухие волоски могут быть такими же жесткими, как медная проволока идентичной толщины, в то время как увлажненные волоски гораздо мягче, соответственно и процесс эпиляции происходит более комфортно.

Чтобы волоски не врастали, важно регулярно проводить отшелушивание. Для этого эпиляторы Braun укомплектованы специальными щеточками, которые удаляют ороговевшие клетки кожи.

Эпиляцию лучше всего делать после душа или ванной, когда кожа хорошо распарена и максимально расслаблена. Теплая вода улучшает микроциркуляцию, которая в свою очередь стимулирует выработку веществ, снижающих болевой порог.

Выбирая модель с увеличенной головкой, время на эпиляцию существенно сокращается, ведь такие эпиляторы (например, silk-epil 9 с головкой на 40%* шире) удаляют больше во

Источник

Можно ли пользоваться эпилятором во время беременности?

ха-ха, какая смешная глупая тема. Конечно не пользуйтесь эпилятором, зубы не чистите, знаете сколько активных веществ в пастах и волосы не стрегите и красить не вздумайте и ногти тоже нельзя стричь и уж тем более красить. Ужас-ужас! Жить вообще вредно, куд ане глянь химия, консерванты, загазованность. Так что вам добро пожаловать в вакуум со своей беременностью.

По теме - смотрите по самочувствию, если живот будет напрягаться - то перестаньте и перейдите временно на бритву. Ну и ноги с осторожностью из-за варикоза.

ха-ха, какая смешная глупая тема. Конечно не пользуйтесь эпилятором, зубы не чистите, знаете сколько активных веществ в пастах и волосы не стрегите и красить не вздумайте и ногти тоже нельзя стричь и уж тем более красить. Ужас-ужас! Жить вообще вредно, куд ане глянь химия, консерванты, загазованность. Так что вам добро пожаловать в вакуум со своей беременностью.

причем тут чистить зубы и стричься, просто если от эпилятора невыносимая боль то лучше в беременность им не пользоваться, а если не больно то почему бы нет

ха-ха, какая смешная глупая тема. Конечно не пользуйтесь эпилятором, зубы не чистите, знаете сколько активных веществ в пастах и волосы не стрегите и красить не вздумайте и ногти тоже нельзя стричь и уж тем более красить. Ужас-ужас! Жить вообще вредно, куд ане глянь химия, консерванты, загазованность. Так что вам добро пожаловать в вакуум со своей беременностью.

анализы крови на гормоны при планировании беременности
Все что необходимо знать о планировании беременности и зачатии ребенка. Советы и рекомендации по планированию беременности для женщин и мужчин, витамины, гормоны, анализы и т.д. Советы мам по планированию семьи.

Источник

Вы здесь

Автозагар при беременности

Что может быть лучше беременной женщины, у которой в глазах счастье, в душе – любовь, а внутри маленькая жизнь. Беременные женщины хотят выглядеть привлекательно – и это естественно. Поэтому факт беременности не значит, что женщина откажется от маникюра, прически и при этом не захочет иметь красивый загар. Многие дамы, дабы хорошо и эффектно выглядеть летом пользуются средствами для автозагара. Но тут возникает вопрос: не вреден ли автозагар будущим мамам. Что ж если вы относитесь к числу тех, кого этот вопрос интересует, то эта статья поможет вам в этом разобраться.

Состав автозагара

Очень популярными на сегодняшний день являются средства на основе дигидроксиацетона (ДГК). Это средство в виде кремов, салфеток, лосьонов. Загар в результате использования этих средств ложится ровным слоем, без пятен и исчезает на протяжении 10 дней. Вообще-то, он не считается вредным, поскольку побочных эффектов при его использовании не зафиксировано. Но все же беременные женщины должны пользоваться им крайне осторожно.

Препараты на основе кантаксантина. Эти препараты также добавляют в пищу, для придания ей определенного цвета. Для загара они используются в виде таблеток. Принятие таких таблеток гарантирует загар по всему тело и даже подкожному жиру. Он имеет противопоказания - поэтому не рекомендуется даже не беременным женщинам.

Препараты на основе тирозина. Используются они в виде кремов и таблеток, и очень часто встречаются в препаратах содержащих ДГК. Такие препараты используют для усиления эффекта от обычного загара. Поэтому, так как облучать кожу ультрафиолетом вам все равно придется, это не считается самым безопасным средством для автозагара.

Можно ли беременным пользоваться автозагаром

на каком сроке беременности говорят пол ребенка
Пол будущего малыша – это, наверное, самый интересный вопрос, ответ на который так не терпится узнать будущим мамам и папам. Некоторыми движет обычное любопытство, в то время как другие родители хотят заблаговреме

Беременность – очень важный и очень чувствительный период жизни к

Источник

А вы пользуетесь вибратором?)

да. попросила парня купить, чтобы я не скучала, когда мы не рядом ;) вместе выбирали )))))))))) но за все время раза 4 им пользовалась. больше люблю душем др*чить.

да, есть у меня большой розовый дружок. но я им не так часто пользуюсь. недавно вот муж его засовывал в меня одновременно со своим...эмм..членом) было больно, но мужу понравилось. а я боюсь, что растянет всё нафик у меня. надо бы поменьше купить:-/

Пользовалась, но сейчас живу в арабской стране, таких магазинов просто нет. Вот думаю если привезти его в багаже в аэропорту заметят и арестуют меня или нет?

Пользовалась, но сейчас живу в арабской стране, таких магазинов просто нет. Вот думаю если привезти его в багаже в аэропорту заметят и арестуют меня или нет?

Есть клиторальные вибраторы, которые выглядят примерно как компьютерная мышка. Lelo их производит, по-моему. Их таможенники могут вообще не заметить.

27 Не поможет, орабы найдут его и отдадут ее толпе на забив камнями. Ибо вибратор - это порождение джинов и их босса - шайтана. Аллах мудро запретил вибраторы, дабы женщины не ускользали от своей природной обязанности - услаждения мужчин.

раньше был "кролик" но он уже как модель морально устарел, и очень жужжут, надоело. Теперь купила за 8000 с биопокрытием, тихий, и очень приятное бархатистое покрытие, с пупырышками. люблю его. еще хочу заказать хитачи

27 Не поможет, орабы найдут его и отдадут ее толпе на забив камнями. Ибо вибратор - это порождение джинов и их босса - шайтана. Аллах мудро запретил вибраторы, дабы женщины не ускользали от своей природной обязанности - услаждения мужчин.

Забивание камнями, как официальный метод казни существует в Иране, Саудовской Аравии, Судане, Йемене, в Объединённых Арабских Эмиратах и в 12 преимущественно мусульманских штатах северной Нигерии. Такое наказание ожидает за пр

Источник