как быть мужчине во время беременности жены

Как мужчине вести себя во время беременности жены?

Итак, дорогие мужчины, случилось! Теперь вас можно с гордостью назвать папой, хотя ещё и потенциальным. Ваша девушка забеременела! Я уверен, что новость о беременности больше всего поразила не саму «маму», а больше скорее «папу», особенно, если эта беременность не планировалась. Но, уверяю вас, не всё так страшно, как кажется на первый взгляд. Если вы набрались мужества идти «до конца» со своей избранницей, то вам пригодятся некоторые советы, которые, впрочем, не требуют от вас чего-то сверхъестественного, итак, начнём.

1. Не задерживайтесь допоздна на работе! Казалось бы, что это совсем пустяк, но женщины «в положении» так не думают. Они боятся, что теперь, когда они беременны, вы потеряете к ней интерес как к женщине, поэтому каждый раз, когда вы задерживаетесь, она думает, что вы где-то развлекаетесь с другой.

2. Не нагружайте её домашними хлопотами: уборкой, готовкой и т.д., даже на малом сроке беременности. Пусть она почувствует себя королевой. Сами ходите по магазинам, покупайте нужные лекарства, витамины, фрукты для беременной девушки и, конечно же, не забывайте о себе: покупайте еду, одежду, ведь наверняка раньше этим занималась ваша супруга.

3. Забудьте о равнодушии! Интересуйтесь у своей девушке о её состоянии по нескольку раз в день, поверьте, ей есть, что вам рассказать. Читайте столько книг о беременности, сколько посчитаете нужным, но не навязывайтесь, не превращайтесь в опекуна, который не даёт пройти и шагу без его совета.

4. Ваша жена беременна, а не больна! Не стоит вести себя подобно курице-наседке, впадая в крайности, при заботе о ней. Даже у заботы существует предел, не нужно всё делать за неё, решать всё за неё и уж тем более думать за неё. Не ограничивайте её свободу.

5. Она, в первую очередь, женщина! Говорите ей о том, какая она красивая, умная,

Источник

Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин)

Девиз мужчины во время беременности жены – стойкость и выдержка. Неутешительные предостережения, советы, указания, рекомендации.

Молодые парни обычно весело шутят, что им, мол, повезло с полом - рожать не придется. И думают, что счастливы. Оно, конечно, если не жениться - да, проще. Но ведь каждый нормальный мужчина мечтает о наследниках, то есть детях от законной жены. А беременную жену еще надо пережить...

Приготовься к куче вопросов

Если жена пытается забеременеть по плану, вам придется выслушать много вопросов, заставляющих задуматься о смысле жизни: а вдруг она больна неизлечимо? Почему другие женщины рожают, когда не надо? А может и вам надо провериться? Вдруг она бесплодная - вы ее не бросите? А правда, что в детдомах нормального ребенка не усыновить?

И вот свершилось. Горе вам, если вы не будете плясать по комнате, целуя тест на беременность. И уж совсем тяжкая доля ожидает неженатого донжуана, рискнувшего произнести фразу "А это от меня?", даже если есть основания для таких подозрений. Уйти - она не уйдет, все-таки инстинкт беременной самки заставляет держаться за кормильца и опору (если вы по паспорту все еще не кормилец и опора, вас принудят им стать), но истерика, битье посуды и дотошное перечисление всех ваших бывших возлюбленных, включая соседку по койке в детском саду, вам обеспечено.

Есть женщины, которые носят ребенка, почти забывая об этом. Но примерно 50% будущих мам разнообразят утро своих "половин" тоскливыми звуками из туалета. Наиболее грамотная часть из 50% отыщет в книжке сведения, что для преодоления тошноты нужно есть, не вставая с койки. Так что имеет смысл заранее научиться заползать в кухню и находить еду, не открывая сонных глаз, т. к. спать ваша дорогая супружница будет весь день и половину ночи, а вот на рассвете они вме

Источник

Беременность и муж

Беременность является одним из прекраснейших периодов в жизни женщины. Но прежде всего, нужно понимать что беременность – это естественный физиологический процесс, который сопровождается различными изменениями в организме женщины. В связи с этими изменениями женщина может чувствовать себя по-разному на различных этапах беременности. Чаще всего, оба супруга испытывают радость от такой новости, как появление на свет ребёнка, но это случается при условии, что муж и жена уверенны друг в друге, и между ними существует любовь и взаимопонимание. А если женщина не уверенна в своём мужчине, то здесь берёт начало небольшая проблема.

Наиболее распространённая проблема у женщин, узнавших о своей беременности, это как правильно сказать мужу о своём интересном положении и как подготовить мужа к беременности. У многих женщин этот вопрос вызывает беспокойство, ведь мужчина может быть совсем не готов к такому повороту событий в силу разных причин. А для женщины поддержка любимого мужчины в этот момент играет очень важную роль. Так как же быть? Как сказать мужчине о беременности? Существует множество способов, как сообщить мужу о беременности, можно преподнести эту новость в виде сюрприза, можно завести серьёзный разговор, и так далее. Сделайте так, как подсказывает сердце.

Реакция мужчины на беременность может выражаться по-разному. Не стоит затягивать с новостью о том, что вы беременны из-за возможного страха. Запомните, если муж узнает о вашей беременности не от вас (а например, от другого члена семьи), это послужит поводом для серьёзного разговора или даже скандала. Мужчина может почувствовать себя обманутым и поставить под вопрос доверие в семье. Необходимо придумать способ как сообщить мужу о беременности. Желательно это сделать в тихой приятной домашней обстановке, чтобы пришедший с работы муж не упал в обморок на пороге вашего дома с

Источник

Как вести себя мужу с беременной женой

Когда женщина ожидает ребёнка, оно полностью меняется, причём не только физически, но и психологически. Поэтому, ей становиться крайне необходимой поддержка любимого человека. Поэтому, в таком случае, нужно правильно научиться себя вести мужу. Именно ему нужно быть настоящей опорой и находиться рядом с беременной женой девять месяцев. Конечно же, она будет в этот период не такая, как всегда, но это не её вина. Всем известно, что гормоны и физические изменения меняют и нашу психологию. Для того, чтобы правильно себя вести с женой в таком положении, нужно знать, чего она хочет и что есть тому причиной. Именно поэтому, статья: «Как вести себя мужу с беременной женой», будет обращена именно к парням. Девушки и так знают, чего хотят, но не всегда могут объяснить это мужу. Мы сейчас постараемся это сделать.

Итак, как повести себя мужу с беременной женой, в чём уступить и в чём помочь? Дорогие мужчины, для того, чтобы девять месяцев прожить с беременной женщиной, нужно набраться терпения и научиться спокойно реагировать на многие вещи, которые покажутся вам глупыми, абсурдными или смешными. Если вы будете вспоминать с женой об этом уже после рождения ребёнка, то, скорее всего, она сама не сможет объяснить, почему так поступала. Поэтому сделайте так, чтобы эти воспоминания сопровождались смехом, а не обидой.

Итак, как вести себя с беременной? Во-первых, необходимо помогать ей во всём. Даже на ранних сроках женщине уже нельзя перенапрягаться, поднимать тяжести и заниматься физическим трудом. И не стоит вспоминать о временах, когда женщины работали на поле до последнего и рожали прямо под копнами сена. Конечно же, всё это было, но стоит вспомнить, сколько женщин умерло и при родах, сколько детей не выжило или они родились калеками. Поэтому не стоит вести себя халатно и думать, что всё и так будет хорошо. Конечно ж

Источник

Как быть мужчине во время беременности

Беременность жены всегда вызывает у мужчин бурю эмоций и избыток чувств. Даже те мужья, которые давно мечтали о ребенке, могут впасть в состояние оцепенения. Чтобы избежать конфликтов с женой при беременности, необходимо внимательно и с пониманием отнестись к будущей маме.

Самое главное - мужчина должен принять все изменения в поведении супруги. Во время беременности в организме женщины происходят гормональные изменения, которые могут вызывать перепады настроения, повышенную плаксивость, раздражительность и изменения вкусовых предпочтений.

Мужчине во время беременности жены не стоит воспринимать все ее капризы близко к сердцу, ведь в скором времени этот период пройдет. Но нужно набраться терпения и оказать поддержку беременной жене. Очень важно проявлять больше заботы и постоянно уделять ей внимание. Даже при сильно загруженном рабочем дне мужчине не должно составлять труда позвонить любимой и справиться о ее самочувствие и состоянии. Осыпая жену положительными эмоциями, мужчина способствует правильному внутриутробному развитию ребенка.

Многие мужчины считают, что процесс вынашивания ребенка касается только женщин, в чем очень ошибаются. Беременность и роды – процессы, требующие внимание семейной пары, а не только женщины. Во время беременности, мужчины должны создавать атмосферу доверия и искренности внутри семьи, чтобы будущая мама могла чувствовать себя комфортно. Необходимо сохранять доверительные отношения с женой, чтобы она не боялась пожаловаться или попросить о помощи.

Муж должен вести себя уверенно, чтобы помочь жене побороть все свои страхи. Ему стоит разговаривать с малышом, поглаживая при этом животик, ведь он все слышит и чувствует. Со временем малыш будет реагировать

артериальная гипертония лечение при беременности
Артериальная гипертензия (АГ) является наиболее частой терапевтической проблемой, возникающей при беременности. В европейских странах АГ осложняет течение 10 % беременностей, тогда как в Украине подобные осложнения со

Источник

Секс во время беременности - как быть мужу? И как быть беременной жене?

03 Янв. 2012

Недавно видела видеоролик с вашим высказыванием по поводу секса во время беременности. Для меня это в данный момент не актуально, а вот несколько подруг ходят беременные, и, естественно, мужья требуют от них сексуальных отношений.

Подскажите, пожалуйста,как можно убедить мужчину не заниматься сексом в течение 9-10 месяцев (особенно если они не знакомы или не хотят знакомиться с вашими трудами?) 99% мужчин получат психическое расстройство от столь длительного воздержания, т.к. у них нет подготовки к такому стрессу, они же не монахи.

вопрос сложный конечно. я вот тоже думаю как мужу все это объяснить когда забеременею. я уже говорила что отрицательно отношусь к сексу во времени беременности, но он считает это все глупостями. думаю предоставлять ему полную свободу и терпеть измены ни в коем случае нельзя. но и на секс соглашаться тоже конечно не хочется ведь знаешь какие могут быть последствия. главное - защищать чувство любви в своей душе и в душе ребенка.

ответ же был НЕ УВЛЕКАТЬСЯ ))), а не отказываться совсем... опять же диалектика, а вы вообще отказываться хотите... раз в недельку думаю можно, прелюдию побольше, ласк и обниманий...

Бывает люди сами чувствует, можно - нельзя, у знакомой муж когда она была беременна вообще “боялся к ней подходить”, говорил: “Нет, не надо н к чему это! Подождем! Это вредно для плода.” А она страдала, пыталась разубедить, но ничего не выходило! 7 месяцев воздержания вздыхала она...

при беременности стул темного цвета
Консистенция, цвет и даже запах кала могут многое сказать о состоянии здоровья человека. Этот факт учитывался еще древними лекарями. Поэтому если вдруг стул внезапно стал темным — это повод серьезно задуматься о причи

А еще совет: больше дружбы в отношениях семейных, и тогда для Вашего Любимого (если он конечно таковым является в “натуре”) воздержание в 9 месяцев не станет трагедией. А если не может, что ж пусть живет без детей, раз даже такую жертву не в состоянии принести. А Вы найдите того для кого будет на первом месте д

Источник

Мужчины без секса во время беременности жены

Дорогие мужчины вопрос в основном Вам. Сколько может нормальный мужчина обходится без секса? Через какое врем начинаются дискомфорт и прочее, если не будет разрядки?

У меня сложная беременность и уже 2 месяца в больнице. Из-за этого с мужем секса не было уже более 2-***** месяцев, скорее всего мне нельзя будет заниматься сексом всю беременность. Даже я в своем положение чувствую дискомфорт без секса. Мужа спрашиваю, говорит, что старается об этом не думать, дел много и прочее, да еще и говорит что не мастурбирует вообще и при этом ничего не болит и нет сильного дискомфорта. Для меня это странно, раньше сексом мы занимались минимум 3-4 раза в неделю, подозреваю что врет. Возможно начал гулять. Мужчины ваше мнение, возможно у вас такое или это все-таки сказки и физиология берет свое.

Конечно сейчас все из себя начнут строить голодных до секса мачо, но в реальности вполне можно и подождать. Все зависит от отношения к женщине и этому ребенку. Если этот ребенок нужен только вам, то сами понимаете... А если ему ребенок и вы не безразличны, то пока вы в больнице у него и дела найдутся и повод попереживать за вас и ребенка. Короче потерпит

Смешно... В самый трудный период, подростковый, когда гормоны как никогда буйствуют, а дать никто не даст, все как то жили и выживали. А тут взрослый дядька полгода без секса не переживет.

Оральный секс при такой дистанции осуществить не просто. Ктому же у дамы кажется вообще постельный режим, ей лучше особенно не двигаться и не активничать

Вполне может и потерпеть, у нас тоже секс был (да и есть) регулярно, но во время беременности, тоже были проблемы, очень даже нормально терпел, очень ждал ребенка, не гулял (вместе работаем), успокаивал, что ничего страшного. Правда, после родов было все не вернуться к обычному ритму, отвыкли наверное:) Спустя пол

Источник