бог не дает беременность

Если Бог дает детей, то он дает и на детей!

Началось все 1 мая 2007 года. Все что у меня было на тот момент — это сын 8 лет, которого я воспитывала одна, потому что муж умер, когда малышу был год и мой любимый обожаемый (второй) муж. Я была в гостях в большом, красивом частном доме за городом, сидела в сауне с двумя взрослыми женщинами. Одна из них — хозяйка дома, другая — моя горячо любимая мачеха. Заговорили о детях, т.к. замужем я уже давно, а совместных детей пока нет. Всем интересно, когда же мы родим второго. Так вот хозяйка и говорит: "Ни в коем случае не делай аборт, если Бог дает детей, то он дает и на детей". "Ну конечно, — подумала я, — некоторым не о чем беспокоиться, а мы все-таки в съемной квартире живем, денег хватает только на самое необходимое".

Прошел месяц, разговор этот забылся, а я нашла высокооплачиваемую работу, очень быстро уволилась и приступила к своим новым обязанностям. Через неделю узнаю, что у нас в семье ожидается прибавление! УЗИ показало 4,5 недели. И то, что у будущего малыша уже бьется сердце! От радости я расплакалась, позвонила мужу, теперь и он от счастья готов был пустить слезу, но мужественно сдерживался.

Всю беременность я летала как на крыльях, никакого токсикоза, никаких неприятных ощущений, только небольшая сонливость, все время хорошее настроение и непрерывное ощущение пронзительного счастья! Только вот что говорить новому работодателю? И я решила до окончания испытательного срока молчать о своем "интересном положении", хотя знала, что беременные не проходят испытательный срок. Когда же я через три месяца сообщила об этом кадровику, то у нее чуть сердечный приступ не сделался. Оказывается, наш гендир не выносит беременных, он их просто сразу увольняет! И началось: постоянные угрозы, нервотрепка, крики и т.д. и т.п. Но я держалась, не увольнялась. А помог мне в этом, как это ни странно, мой лечащий

Источник

Кому то господь бог не дает,а меня он..................

Ой..ой...ой... девочки,голова у меня кругом и как быть и что делать не знаю. Пришла к нам не запланированная беременность. У нас трое сыновей почти 9 лет, скоро 5 лет  и 2,5 года,в январе младший пошел в садик и я вышла на работу,жить стало намного легче и машину новую в кредит купили( чтобы мне легче было,сама за рулем детей развожу и вечером забираю) И вот только вздохнули полной грудью, тут на пасху мне снег на голову, делаю тест и 2 полоски. Муж говорит думай сама,я не против чтобы у нас еще был ребенок, девчонки на работе,говорят сам бог тебе подарил ты на пасху узнала что беременна,значит надо! Самой хочется,но много но.......... Сегодня поехали на узи,там меня вообще как камнем по голове-У вас 5 недель и 2 плода. Моя мама мне говорит,я не могу тебе сказать иди на аборт,сама знаю как это страшно,больно. И не могу сказать рожай,тем более еще двоих,потому что тебе будет очень тяжело. У меня мама и все родственники живут в другом городе и далеко,здесь у меня только муж и дети и со всем кручусь сама. Вот кто-нибудь из вас решился бы еще родить двоих? Есть у нас такие мамочки?

"я вышла на работу,жить стало намного легче и машину новую в кредит купили( чтобы мне легче было,сама за рулем детей развожу и вечером забираю) И вот только вздохнули полной грудью, тут на пасху мне снег на голову, делаю тест и 2 полоски. "

зачем  такой маленький срок со всеми обсуждать? с мамой, коллегами ? тем более решение еще не принято.  А по теме  - я не знаю,  только первого собираюсь рожать, думаю что вряд ли..

зачем  такой маленький срок со всеми обсуждать? с мамой, коллегами ? тем более решение еще не принято.  А по теме  - я не знаю,  только первого собираюсь рожать, думаю что вряд ли..

Мы с мужем вместе уже 5 лет.Есть дочь 1 год.Но в последнее время я стала себя плохо чувствовать,меня

Источник

Мы начали просить у Бога ребенка.

Андрей и Наталия Все началось после того, как в 2002 году мы с Андреем поженились. Мы очень сильно любили и любим друг друга. Сразу после свадьбы уехали в Португалию в поисках лучшей жизни, чтобы заработать денег и построить свой домик. Казалось, ничто не должно омрачать наше счастье. Но тут впервые в жизни мы столкнулись с серьезным испытанием для наших отношений, - мы никак не могли зачать ребенка, и счастье наше не было совершенным.

Много раз мы искали помощи в Центре планирования семьи, проходили обследования в лучшем госпитале Португалии, принимали много самых дорогих лекарственных препаратов, но проходил год за годом, а беременность так и не наступала.

И я, и Андрей выросли в православных семьях, с детства были религиозными, знали молитву "Отче наш", и мы начали просить Бога, чтобы у нас был ребенок.

А тем временем наши друзья и знакомые, которые поженились в том же году, что и мы, и даже после нас, успели обзавестись детками, и мы очень страдали, когда нас спрашивали, почему мы ждем, надоедали разными намеками и шутками.

Под влиянием этих событий в наш дом пришла депрессия. Мы не понимали, как так может быть. Ведь мы любим друг друга, хотим ребенка, просим Бога и знаем, что аборт – это грех. Мы никогда бы не сделали аборт, так почему же Бог не дает нам детей, а тем, кто сделали аборт, спустя 3 месяца дал еще ребенка?

И так день за днем прошло 2 месяца, пока не случилось нечто невероятное. Я спала, была глубокая ночь, и вдруг, сквозь сон я услышала голос: "Помолись…"

Этот голос не был грозным, угрожающим и злым. Нет, это был тихий мужской голос, очень нежный, который не в обязательном порядке или в форме принуждения, но с любовью, кротко просил: "Помолись…"

Утром я провела мужа на работу, склонила колени перед небольшой иконкой Иисуса Христа и начала молить

Источник

Почему Господь не дарует ребенка?

Почему Бог не дает детей тем, кто этого действительно заслуживает? Несмотря на развитие медицинских технологий и повышение качества жизни, этот вопрос все еще остается актуальным. Обычно люди считают, что если они близки к Господу, то могут рассчитывать на основные жизненные радости, такие как здоровье, счастливый брак, рождение детей, обилие воды и пищи, отсутствие проблем с жильем. Но когда в нашей жизни появляются серьезные неприятности, например онкологическое заболевание, потеря работы или бесплодие, то складывается впечатление, что нас незаслуженно обидели и обделили.

Да, это действительно нечестно и несправедливо. Невозможно найти никакого логического объяснения тому, что незрелым и глупым подросткам зачастую удается забеременеть без проблем, а у зрелых и состоятельных пар это не выходит. Нет никакой справедливости в том, что миллионы женщин во всем мире избавляются от потомства с помощью абортов, а многим из тех, кто действительно хочет завести детей, не удается забеременеть ни разу. Огромное количество брошенных малышей томится в детских домах по всему миру, и многим из них не суждено в этой жизни почувствовать, что такое родительская забота и любовь.

О справедливости

Самое трудное для понимания заключается в том, что наши представления о справедливости неприменимы по отношению к Богу.

Он не раздает благословения исключительно тем, кто их заслуживает. Батюшка может посоветовать обратиться к Библии, где данный вопрос упоминается. «Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Мф. 5:45). К сожалению, мы часто забываем, что Бог, от которого мы требуем честной игры по понятным для нас правилам, не приговаривает нас к вечной смерти. Господь предоставил выкуп через Своего Сына, Иисуса Христа. Это Бог, который проща

Источник

6 неделя беременности

Нервная система ребенка укрепляется и затягивается тканью, на конце трубки образуется головной мозг. Происходит развитие глаз ребенка, но они очень маленькие и хрупкие. Сердце ребенка начинает функционировать, внешне оно похоже на трубку небольшого диаметра. Отследить сердцебиение можно с помощью качественного ультразвукового сканера. Происходит формирование рук, ног и головы, плацента становится еще прочнее. Объем околоплодной жидкости достигает 3 миллилитров.

Состояние женщины ухудшается, появляются боли и покалывания в сосках. Запахи искажаются, вкус пищи становится неприятным, но слюноотделение все равно усиливается. Из-за высокого гормонального обмена увеличивается раздражимость, вам нужен полный покой, иначе сильных стрессов не избежать. Старайтесь избегать неприятных запахов, займитесь медитацией для расслабления нервной системы, попробуйте заняться китайской гимнастикой, чтобы избавиться от тошноты. Не забывайте, что питаться нужно 6 раз в день, но маленькими порциями, чтобы не перегружать работу ЖКТ. Пейте больше чистой воды, это поможет вывести излишнюю соль из организма, которая влияет на позывы к рвоте.

Именно в это время многие женщины только узнают о своей беременности, начинают замечать явные изменения в своем организме. Беременность – это уже реальность, она все чаще напоминает будущей маме о себе и о том, что теперь нужно заботиться не только о своем состоянии, но и о будущем малыше, который растет и меняется с каждым днем.

положительный тест на беременность когда пить дюфастон
Продолжать прием до первого дня задержки и делать тест? Чтоб быть уверенной, что не беременна точно? Или бросать пить Дюфастон на 26 день, надеясь на сохранение беременности в случае, если она будет...

, девочки, которы

На этом сроке беременная женщина может ощущать усталость, недостаток сил, вялость, головокружение, перепады настроения. Некоторые женщины становятся капризными и раздражительными, что требует определенного терпения и понимания со стороны их близких. У многих меняются вкусы в еде, появляется особая чувствительность к запахам, повышенное слюнотечение. Часто именно на этом сроке

Источник

Почему бог дает ребенка тем кто его не хочет??

А моя заловка, за это время уже 22 аборта сделала. Уж лучше бы вообще не расказывала. Аж плакать хочется, как подумаю сколько она детей убила.

Комментарии пользователей

13

а я и плакала.когда мне про свои аборты знакомые рассказывали, а у меня два выкидыша… всё у вас получится!!! будет вам дочка!!! верьте в лучшее, а на таких… ну Бог им судья

Действительно, такой вопрос рано или поздно, мелькает в голове: ну почему у этой алкашки родилось дитя – ведь оно ей не нужно! И гуляет она и пьёт, и дитя всем подряд подкидывает… а ты и следишь за здоровьем, и столько анализов и лекарств и нервов… Но я верю, что Боженька всё видит и всё это не случайно! Если так происходит – значит это кому-то нужно, точнее, так надо!

Мы тут не судьи, мы обычные люди, со своей моралью. Хорошо, что у многих она совпадает. еще можно понять один аборт, тем более по молодости-глупости или неосторожности, да мало ли чего, но второй и дальше уже понять нельзя! потому что помимо желания нам еще Бог мозги дал! Купил в аптеке таблетки, выпил раз в день и голова не болит, что можешь забеременеть, пластырь налепил, если уж у твоих мужчин или мужчины стойкое отвращение к презервативам. Нет этому оправдания никакокого! Если только у нее нет разом аллергии на гормоны, латекс, спираль и все остальное. Бог судья, а я только мнение высказываю.

беременность симптомы для мальчиков
Мы открыли возможность регистрации новых пользователей, но учитывая опыт прошлых лет, когда налетало множество спамеров, просьба...

П

ЖенаДипломата Если говорить о гендерном принципе, то вы удивитесь, что все животные так или иначе делают природные аборты, замерзшая беременность самок лосей (моралов) – это из той же оперы. Так я о чем: люди в этом плане не далеко ушли, т.к. потомство накладывает огромную ответственность на людей, и если в случае с животными, то избавление от потомства происходит из-за природных катаклизмов, то у людей это социальные, т.е. важные факторы для успешного деторождения. Что вы бога

Источник

Почему Бог не дает детей?

— Понятно, что в первую очередь необходимо разобраться в медицинском аспекте проблемы, не забывая при этом и о духовной стороне. Причин бездетности супругов может быть много — и медицинского характера, и нравственного. Часто случается, что причина в «ошибке молодости» — аборте, который, как шлагбаум, перекрывает дорогу женщине к материнству.

В человеческом организме все ведь взаимосвязано: и телесное здоровье, и духовное. Если женщина, сделавшая аборт, до сих пор в этом не раскаялась, ее положение в жизни неустойчивое, опасное. По словам псалмопевца Давида, дети есть «наследие от Господа; награда от Него — плод чрева». И избавившись от ребенка, женщина преступает определенную черту.

— Господь никогда не наказывает, мы сами себя наказываем. Не Бог удаляется от человека, а мы удаляемся от Бога. Господь очень терпеливо, долго ждет от нас искреннего раскаяния в грехах. Те, кто смог понять это — мудры. А кто до сих пор не понял — недальновидны.

Я знаю одну женщину, которая много лет хотела забеременеть. Но был за ней грех. И она решает взять малыша из Дома ребенка. Пока документы оформляли, пока то да се, — привезли наконец-то ребенка, радуются, хлопочут. А через несколько месяцев она узнала, что беременна. Видите, как мудр Господь? И жизнь несчастного сироты устроил, и супругов за доброе дело отблагодарил.

Я думаю, что если муж или жена неспособны к зачатию ребенка, а терапевтические и хирургические методы лечения бесплодия не помогают, им нужно со смирением принять свое бесчадие как особое жизненное устроение. А можно попробовать усыновить ребенка, конечно, только по обоюдному согласию обоих.

Многих мужчин и женщин приводит к Богу эта беда — бесплодие. Опять, как не удивляться Божией мудрости? Ведь было бы все в их семьях

Источник