где в щекино сделать узи по беременности

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновл

Источник

УЗИ в Эс Класс Клиник Тула

УЗИ – одно из наиболее информативных методов исследования, с помощью которого выявляют патологии внутренних органов, узнают о наступлении и развитии беременности, контролируют состояние здоровья при хронических заболеваниях.

Сделать УЗИ можно в медицинском центре «Эс Класс Клиник Тула». Центр располагает современным оборудованием, посредством которого опытные врачи способны обнаружить первые признаки болезни, поставить грамотный диагноз и назначить эффективное лечение.

Ультразвуковое исследование в «Эс Класс Клиник Тула» платное. Однако его стоимость намного ниже многих других неинвазивных обследований, в частности МРТ. Поэтому оно доступно всем, даже тем, кому показано регулярно, к примеру, во время беременности, в послеоперационном периоде, при наличии таких заболеваний, как сахарный диабет, почечная недостаточность, гормональные проблемы и т.д. Сколько стоит исследование конкретных органов и точный адрес, где сделать УЗИ, вы можете узнать на сайте или у наших консультантов.

Это нетравматичный метод исследования. Он не нарушает целостности органов, а потому нет опасности инфицирования, не требуется никакого восстановления после его проведения.

Оно определяет структуру и размеры органов, правильность их расположения, при его проведении возможно обнаружение врожденных дефектов, выявление опухолей, кист, полипов и камней.

Сейчас УЗИ назначают практически при любых заболеваниях. Этот метод позволяет уточнить данные осмотра и анализов. Показано исследование в следующих случаях:

Комплексное исследование сосудов грудной и брюшной полости (грудной и брюшной отделы аорты, подвздошные артерии, сосуды почек)

Наши специалисты

Процедура настолько безопасна, что ее назначают даже новорожденным. Маленькие дети подвергаются ультразвуковому обследованию, когда:

При трансвагиналь

Источник

Пособия и льготы во время беременности

Беременная женщина, которая встала на учет в женской консультации поликлиники или любом другой медицинской организации на раннем сроке беременности (до 12 акушерских недель включительно), имеет право на единовременное пособие, размер которого в 2015 году составляет 543 рублей 67 копеек.

подлежащие обязательному социальному страхованию по причине временной нетрудоспособности в связи с беременностью и материнством;

Справка, подтверждающая постановку на учет в ранние сроки беременности, которую составляет и выдает медицинская организация, поставившая вас на учет (для уволенных в связи с ликвидацией организации – заверенная печатью организации выписка из трудовой книги и справка из службы занятости о присвоении статуса безработной).

Получить пособие вы можете у себя на работе или в образовательном учреждении. Для этого работающие и обучающиеся женщины, женщины–военнослужащие, а также женщины, работающие в органах внутренних дел и других государственных органах РФ должны обратиться в отдел кадров своего предприятия, учреждения или военной части. Выплата должна быть произведена в течение 10 дней со дня представления справки о постановке на учет.

подлежащие обязательному социальному страхованию по причине временной нетрудоспособности в связи с беременностью и материнством;

Пособие по беременности и родам выплачивается за период отпуска по беременности и родам продолжительностью семьдесят (в случае многоплодной беременности – восемьдесят четыре) календарных дней до родов и семьдесят (в случае осложненных родов – восемьдесят шесть, при рождении двух или более детей - сто десять) календарных дней после родов.

На 30-ой неделе беременности (либо на 28-ой неделе при многоплодии) медицинской организацией выдаётся листок нетрудоспособности по беременности и родам.

Источник

УЗИ в Туле

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "УЗИ в Туле". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

двченки кто где УЗИ в Туле делал? Где хорошее? Меня врач послала в диагностику 500 р. стоит, а еще в Диамете есть 3Д УЗИ 550 стоит, знакомой дали направление в областную тоже 3Д 1100 стоит, вот думаю куда лучше

железнодорожная! самое лучшее узи! только оттуда.врач принимает великолепная.все разжует и в рот положет.в диагностике была, тоже врач с пушкинской послала,  вот я пока до дома ехала всеми нехорошими словами этого врача посылала.

Девочки, кто делал УЗИ в Туле в 12 недель? Направили на первый скрининг в ТОРД в Глушанках. Скажите, а мужа пустят? Можно ему будет зайти, уж очень он хочет посмотреть на малыша.

В 12 недель не факт что пустят, как настроение у узиста будет:-) но я делала УЗИ на пушкинской, может везде по-разному, так что попытайтесь:-) а так да, мне и фотку сделали и пол сказали сразу:-) ты сама, Саш, как думаешь кто будет?:-)

Попросите пустят.со мной муж только на втором скрининге был там, все показали рассказали.не забудьте сначала кровь сдать.удачи

В Центре Диамед и в перинатальном. В Диамед понравилось очень. В 16 недель сказали пол ребёнка, были вместе с мужем, и врач очень приятная

Девочки! Посоветуйте где сделать УЗИ в Туле? В консультации на Пушкинской — каждый раз разные результаты(((( замучалась уже( нужен хороший специалист. Спасибо.

железнодорожная больница. В нете есть сайт.ООчень хорошая врач Ниденталь Любовь, отчество не помню. Посмотри на сайте и там телефоны есть можно позвонить записаться

что может болеть в левом боку во время беременности
Во время беременности в организме будущей мамы происходят значительные изменения. Увеличивается приток крови к органам малого таза, происходит расслабление отдельных групп мышц, полностью перестраивается гормональ

Девчёнки из Тулы! Подскажите, где лучше сделать УЗИ? Кто где делал и довольны ли остались результатом? Кто-нибудь делал УЗИ в консультации на Пушкинской? Просто у

Источник

Аборт в Железнодорожном

Аборт в Железнодорожном на сроке беременности до 8 недель можно выполнить балетированным способом, а также при помощи вакуум-аспирации.  Но если первый способ пригоден на самых ранних этапах беременности (3-5 недель), то второй возможен только после 4-х недель и до 8 включительно.

Начиная с 6-ой недели беременности становится возможен третий вид аборта – хирургический. Его название говорит за себя – врач, используя определенный медицинский инструмент, удаляет плод через влагалище. Процедура похожа на хирургическую операцию и проводится под наркозом.

Данный вид аборта возможен до 12 недель беременности. Начиная со второго триместра, аборт обязательно приводит к серьезным осложнениям. Именно поэтому во всех странах мира по желанию прерывание беременности со второго триместра не проводится. Самостоятельные попытки избавиться от ребенка, а также нелегальные аборты всегда влекут к серьезным проблемам со здоровьем женщины, приводят к полному ее бесплодию, несут прямую угрозу ее жизни.

Именно поэтому ни один уважающий себя врач никогда не попытается прервать беременность на позднем сроке без веских на то причин и вне стен медицинского учреждения. Кроме того, что это считается криминальным и носит уголовный характер, последствия такого аборта порой необратимы.

Если беременность оказывается нежелательной тогда, когда аборт делать уже поздно, то самым лучшим для женщины будет доносить ребенка. Роды не столь травматичны и опасны, как некоторым кажется, они не несут в себе той опасности и угрозы для жизни, которые представляет собой поздний аборт. И если после рождения ребенка (пусть и нежеланного), женский организм восстановится в короткие сроки, то после позднего аборта (особенно криминального) – уже никогда.

Клиники в Железнодорожном, где можно сделать аборт

изжога при беременности как с ней бороться
Изжога (другое название – желудочный рефлюкс) является наиболее распространенным недугом во время беременности. Некоторых будущих мам она беспокоит во время всего периода вынашивания ребенка, а у более половины паци

Записаться на прием в

Источник

Жидкость в матке

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Жидкость в матке". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

два дня болел живот, сегодня пошла сделала узи, показало жидкость в матке и за маткой тоже, эндометрия 14мм, матку дергает как при беремен., менструация была 26 января но очень мало по количеству, пролетела почти не заметно… может у кого было такое, подскажите… к врачу записана через два дня только… кровь сдала сегодня по крови есть воспаление маленькое но не значительное… а ещё узист сказал...

Дело все в том, что живу я сейчас по воле судьбы в Казахстане. Медицина здесь не очень. Узи расшифровку никакую не дают, все на казахском, одни параметры и диагноз поликистоз, о котором я давно знаю. Вобщем на 13ДЦ сказали что свободная жидкость за маткой, овуляция была. Сегоднч 25 ДЦ все так же жидкость за маткой, множество эхогенных образований, ЖТ нет. Если его нет, то овуляции и не было...

Девочки, кто-нибудь, пожалуйста, помогите. Может есть доктора, может кто-то пережил подобное... 17 мая увидела слабую полоску на тесте, 20 сдала на хгч — 675 и на прогестерон — 44, 21 — полоска яркая. 23 пошла к врачу, тянуло низ живота и дискомфорт в боку, она сказала идти на УЗИ. 25 попала на УЗИ, пя не увидели, жидкость за маткой, сказали прийти на контрольное УЗИ через неделю. 27 мая сдаю...

Если нет ошибки лабы, то все и так понятно,,, могут ничего и не делать, ждать что все выйдет, а жидкость позади матки это вроде как от О остаётся, у меня всегда так после О, это нормально, сдавайте после,,,, анализы ищите причину, удачи вам

Раз хгч упал настолько за 3 дня значит эмбрион отслоился где бы он раньше неприкрепился. Выйдет все само без операций. Здоровья вам! Нет операций значит и спаек меньше — больше шансов на само

Источник