сколько делают справку о беременности

Нужно ли лежать в больнице после аборта и сколько дней? Как получить справку о прерывании беременности?

Во врачебной практике различают самопроизвольный аборт, то есть выкидыш, и медицинский, который проводится с помощью фармакологических препаратов или оперативного вмешательства.

Сколько лежат в больнице после аборта?

Прежде чем ответить на вопрос о том, на сколько оставляют в больнице после аборта и сколько лежать стоит, давайте разберемся что вообще из себя представляет эта операция.

Процедура занимает около 5-10 минут. После вмешательства пациентка в течение 2-3 часов находится в палате, чтобы врачи могли проконтролировать ее состояние. После чего женщина может покинуть больницу и вернуться к повседневным делам.

После процедуры женщина должна находиться в палате от нескольких часов до 1 суток, чтобы медики могли исключить развитие осложнений: атонического кровотечения, прободения стенки матки, неполного аборта.

Если хирургический аборт проводится на поздних сроках гестации в связи с социальными или медицинскими показаниями, то период нахождения в стационаре после аборта увеличивается до 2-3 дней. Данное требование обусловлено тем, что прерывание беременности после первого триместра имеет большую вероятность осложнений.

Однако отказ от врачебного наблюдения опасен для здоровья, так как женщина может самостоятельно не заметить развития патологического состояния.

Справка о прерывании беременности

С вопросом, лежат ли в больнице после аборта, разобрались. Теперь о том, как выглядит справка об аборте и дают ли ее вообще? Справка о прерывании беременности может потребоваться для отчета о пропуске рабочего дня на службе или в учебном учреждении, для открытия больничного листа или для иных целей. Данная выписка не является обязательной и выдается по требованию пациентки

Источник

Справка о беременности: как получить документ и зачем он нужен

Условия получения справки о беременности

В период ожидания малыша женщина может столкнуться с рядом проблем во время посещения административных кабинетов и выполнения бюрократических требований. Положительное решение всех вопросов гарантирует специальный документ.

Справка о беременности выдается врачом акушером в государственном медучреждении. Она может быть предъявлена по запросу в следующих организациях:

Такой документ обязательно предъявлять в учебном заведении при оформлении академического отпуска или при переходе на индивидуальный план посещения занятий.

Для получения бланка необходимо посетить участкового гинеколога, взяв с собой документ, удостоверяющий личность. Документ заверяется в соответствующем кабинете печатью.

На ранних сроках беременности врачу необходимо сначала подтвердить интересное положение женщины, поэтому справку выдают после прохождения ультразвуковой диагностики или получения результатов анализов ХГЧ. Во втором-третьем триместре – после обычного гинекологического осмотра, так как факт нахождения плода в утробе матери сложно опровергнуть.

Какие данные отображаются в справке

Каждое медицинское учреждение, когда выдается справка в подтверждение беременности, руководствуется общепринятыми стандартами. Образец бланка, выданный в частной клинике, может иметь ряд отличий от государственного. К последнему типу учреждений со стороны организаций, куда нужно представить справку, традиционно больше доверия. Бланк женщина получает непосредственно в больнице, заранее его искать и распечатывать не нужно.

В шапке бланка указывается наименование медицинского центра (больницы, поликлиники, женской консультации), где проходил осмотр беременности. Ниже по центру размещают слово «справка». Далее указывается причина, по которой вы

Источник

Справка о сроке беременности для ЗАГСа, справка о беременности на работу или для совершения авиаперелетов

Справка о беременности часто требуется для предоставления в ЗАГС – для ускорения процесса регистрации брака; в суд или на работу – для продления трудового договора в судебном порядке, после увольнения; в администрацию муниципалитета (мэрию или сельсовет) и для авиаперелета.

Медицинская справка о беременности – выдается беременной женщине врачом-гинекологом смотрового кабинета при поликлинике, медицинском центре или женской консультации по результатам УЗИ-гинекологического осмотра. Так как УЗИ-гинекологическое исследование на беременность проводится на самых ранних сроках беременности (т.е. до прохождения планового обследования УЗИ при постановке на учет в женскую консультацию) и точно установить срок беременности не представляется возможным, то срок беременности указывается приблизительно(с точностью до одной недели).

Медицинская справка о беременности из смотрового кабинета или женской консультации является документом, подтверждающим факт наличия беременности у женщины и часто бывает необходима для представления в авиакомпании для возможности осуществления авиаперелетов, в органы соцзащиты (СОБЕС), мэрию, в ЗАГС — для ускорения регистрации брака, в суд и т.д. Справка о беременности на работу может быть предъявлена в отдел кадров для перевода на более легкие условия труда, для отмены предстоящей командировки или для продления трудового договора в судебном порядке.

Хотя и нет строго установленной формы бланка справки о беременности из смотрового кабинета, в соответствие с правилами заполнения медицинских документов определенного образца, любая мед справка о беременности должна содержать следующие данные:

При заполнении медицинской справки о беременности, результаты анализов, осмотров, данные УЗИ и

Источник

Справка о беременности из женской консультации, из смотрового кабинета

Медицинская справка о беременности представляет собой определенного образца медицинский документ, подтверждающий то, что женщина на самом деле находится в положении. Несмотря на то, что справка является официальным документом, четкий срок беременности она установить не может, так как выдается она до прохождения планового обследования УЗИ и на маленьких сроках беременности, тогда когда срок определить практически невозможно.

В древнем мире женщины были взволнованны вопросом, возможно ли определить беременность на ранних стадиях и как это сделать?

Например, древнеегипетские женщины считали, что с помощью специального напитка, состоящего из лекарственных трав и молока молодой матери, можно ответить на вышестоящий вопрос. В случае, если женщина беременна, употребление такого снадобья вызывало тошноту. Древние евреи обращались к другим методам, они считали, что беременная женщина при ходьбе больше приминает траву и на месте ее следа растительность больше не произрастает. А греки верили в то, что глаза беременной способны притягивать пыль растертого в порошок камня.

В настоящее время современная медицина предлагает такие методы исследования, как различного вида опросы, осмотры, с помощью которых уже на ранних стадиях можно определить, в положении женщина или нет.

Медицинская справка о беременности представляет собой определенного образца медицинский документ, подтверждающий то, что женщина на самом деле находится в положении.

Несмотря на то, что справка является официальным документом, четкий срок беременности она установить не может, так как выдается она до прохождения планового обследования УЗИ и на маленьких сроках беременности, тогда когда срок определить практически невозможно.

Для получения такого рода справки, нужно получить за

Источник

Справка о беременности в загс

Девочки, помогите советом. Нужно расписаться до 22.11.2010 в любой день, без торжества. В загсе говорят, что только при уважительной причине могут расписать раньше установленного срока. Поэтому решила купить справку о беременности. Кто-нибудь покупал такие справки в женской консультации или в интернете?

1. Заключение брака производится в личном присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении месяца со дня подачи ими заявления в органы записи актов гражданского состояния.

При наличии уважительных причин орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака может разрешить заключение брака до истечения месяца, а также может увеличить этот срок, но не более чем на месяц.

При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления.

2. Государственная регистрация заключения брака производится в порядке, установленном для государственной регистрации актов гражданского состояния.

3. Отказ органа записи актов гражданского состояния в регистрации брака может быть обжалован в суд лицами, желающими вступить в брак (одним из них).

Когда покупала мед. справку для ГАИ, там же можно купить и справку о беременности, так как это был мед центр с лицензией. Посмотрите в интернете, я думаю, что таких предложений много.

У нас такие дурацкие законы. Свободное время для регистрации у них есть и никто уже его занять не может, т.к. время вышло, только по уважительным причинам. Со справкой расписать могут, поэтому она и нужна.

каким спортом можно заниматься при планировании беременности
Если вы регулярно испытывали физические нагрузки до беременности, это существенно облегчит и саму беременность, и процесс родов, и послеродовой период восстановления. Главное  не переусердствовать и не тягать больши

Время есть, но работники загса говорят что не имеют право принять заявление, т.к. с момента заявления до непосретственно росписи должно пройти 1 мес и 1 день, раньше только в по уважительной причине.

Источник

Справка о сроке беременности

Факт беременности женщины официально подтверждается соответствующей медицинской справки. Наличие такого документа дает определенные преимущества, в частности ускоряет процесс регистрации брака, позволят претендовать на получение более простой работы. Также справка о сроках беременности требуется при посещении бассейна или полете на самолете. Если оформление данного документа является для Вас формальностью, то Вы всегда можете купить справку о сроке беременности в Москве.

Где можно купить справку о сроке беременности в Москве?

Вы хотите быстро купить справку о сроке беременности в Москве? Это правильное решение, которое позволит Вам в кратчайшие сроки реализовать свои планы по началу занятий плаванием. В решении проблемы с оформлением данного документа Вам всегда поможет наша компания. Мы обладаем значительным опытом работы в данной области, командой профессиональных сотрудников и должным уровнем технического оснащения, что позволяет нам уверенно гарантировать возможность выполнения Вашего заказа в кратчайшие сроки. При этом Вы можете быть также полностью уверенны и в высоком качестве полученной в нашей компании медицинской справки. В случае появления малейших вопросов Вы всегда можете связаться и проконсультироваться с нашими операторами. С нами Вы сэкономите свое время, ведь сможете купить справку о сроке беременности в Москве всего за 1 день.

Как получить подлинную справку о сроке беременности в Москве?

на 37 неделе беременности можно пить сорбифер
Постоянные походы к докторам, которые всенепременно что-нибудь да назначат, необычные внутренние ощущения и переживания, делающие из будущей матери настоящую «пугливую лань».

Страхи ее столь обширны и зачаст

Залог возможности успешного и безопасного использования оформленной таким образом справки о сроке беременности в Москве это ее подлинность. В наше время появилось немало компаний, которые предлагают возможность выполнить интересующий медицинский документ в кратчайшие сроки. Зачастую, качество таких справок просто ужасает, пользуясь ими Вы будете очень сильно рисковать. Наша компания призывает Ва

Источник

Справка о беременности в загс

Девочки, помогите советом. Нужно расписаться до 22.11.2010 в любой день, без торжества. В загсе говорят, что только при уважительной причине могут расписать раньше установленного срока. Поэтому решила купить справку о беременности. Кто-нибудь покупал такие справки в женской консультации или в интернете?

1. Заключение брака производится в личном присутствии лиц, вступающих в брак, по истечении месяца со дня подачи ими заявления в органы записи актов гражданского состояния.

При наличии уважительных причин орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации заключения брака может разрешить заключение брака до истечения месяца, а также может увеличить этот срок, но не более чем на месяц.

При наличии особых обстоятельств (беременности, рождения ребенка, непосредственной угрозы жизни одной из сторон и других особых обстоятельств) брак может быть заключен в день подачи заявления.

2. Государственная регистрация заключения брака производится в порядке, установленном для государственной регистрации актов гражданского состояния.

3. Отказ органа записи актов гражданского состояния в регистрации брака может быть обжалован в суд лицами, желающими вступить в брак (одним из них).

Когда покупала мед. справку для ГАИ, там же можно купить и справку о беременности, так как это был мед центр с лицензией. Посмотрите в интернете, я думаю, что таких предложений много.

У нас такие дурацкие законы. Свободное время для регистрации у них есть и никто уже его занять не может, т.к. время вышло, только по уважительным причинам. Со справкой расписать могут, поэтому она и нужна.

Время есть, но работники загса говорят что не имеют право принять заявление, т.к. с момента заявления до непосретственно росписи должно пройти 1 мес и 1 день, раньше только в по уважительной причине.

Источник