беременность как посчитать кто будет мальчик или девочка

мальчик или девочка, согласно таблицам

Сейчас в интернете очень много разных таблиц для определения пола будущего ребенка, где учитывается возраст мамы, или мамы и папы и месяц зачатия.

Интересно, у кого-нибудь совпало рождение мальчика или девочки с этими таблицами. И можно ли с помощью них действительно определить пол будущего малыша… Дальше 2 разные таблицы

Далее, находим число пересечения из первой таблицы (левая колонка) и месяц зачатия ребенка на пересечении этих данных, определяем пол ребенка

ОТВЕТЫ АСТРОЛОГА Евг. Кригер НА ВОПРОСЫ: здоровье, знаки Зодиака, совместимость, зачатие ребёнка. Астролог международной эзотерической школы Astra-Magistra w...

Комментарии пользователей

74

Многие родители хотят узнать пол ребенка до его рождения. Примерно с 20-й недели это можно сделать при помощи УЗИ, но как узнать, кто будет, мальчик или девочка, до этого срока? Есть таблицы зачатия, которые позволяют предположить пол ребенка по дню оплодотворения или даже по времени суток. Существуют методы определения пола ребенка по возрасту матери и по другим критериям. Все эти способы нельзя считать достоверными на 100%, но они дают возможность предположить, кто родиться, и сравнить результаты подсчетов с результатами УЗИ.

долго думала, как вставить таблицу целиком, а то если набирать все сбивается((( пришлось переносить в рисунок, а потом только сюда)) надеюсь, что теперь понятней))

у меня у четверых подружек, по таблицам совпало, может просто случайность, у одной девочка, у троих мальчишки, посмотрю как будет у меня))

у меня совпало первый у нас сыночек, всё совпало! а вот второй показывает что тоже мальчик, но не знаю, хочу доченьку! а вот у подруги по всем выпадает девочка а родила мальчика!так что честно говоря не верю, это просто совпадения! а вот на счёт до овуляции или во

Источник

Мальчик или девочка? Древний китайский способ узнать кто родиться

Вопрос «кто родится мальчик или девочка?», всегда возникает у родителей.  Несмотря на то, что существует большое количество различных признаков определения и примет, не каждый в них верит.

Китайская таблица

Следует учитывать тот факт, что китайцы считают возраст матери отличительно от европейцев. Если жители планеты считают возраст с момента рождения, то китайцы считают с момента зачатия. Жители Китая, считают, что самым благоприятным возрастом для зачатия мальчика является месяц июль, а возраст матери должен быть 18, 20, 30, 42. Благоприятный месяц для зачатия девочки является апрель, и мать должна быть в возрасте 21, 22, 29 лет.

Данная китайская таблица по легенде была найдена в могиле императора, возрастом до 700 лет. Все показания основываются на период зачатия и возраст матери на тот момент. Хоть данные таблицы совпадают с результатом на 90%, не стоит отталкиваться от результатов, всегда есть исключения.

Старые, народные методы определения

Большинство предпочитают верить в народные методы определения пола. Как говорят бабушки, если девушка «цветет», родится у неё мальчик. Существует выражение «сухая погода во время зачатия – жди сыночка, а дождливая – дочка». Вот ещё несколько известных народных примет:

Если числа возраста матери и год зачатия, будут четными оба или нечетными, ждите дочку, а если одно число четное, а другое нет, то ждите сыночка;

Пол ребенка по группе крови

Теория о том, что пол ребенка зависит от обновления и группы крови родителей, появилась ещё в Японии. Кровь у мужчины обновляется раз в 4 года, а у женщины раз в 3 года. Данная теория приобретает с каждым годом более сильную достоверность.

Гадание на пол ребенка началось давно, еще в Древнем Египте. Жители сажали се

Источник

Мальчик или девочка?

Что может быть увлекательнее, чем гадать, кто же у вас родится — мальчик или девочка? Обычно, в игру «Предскажи пол будущего младенца» включаются все родственники и даже соседи. За стони лет существования человека накопилось множество примет, по которым можно узнать, родится ли у вас мальчик или девочка. И хотя зачастую результат этих «бабушкиных сказок» бывает совсем противоположным, все же это намного интересней, чем банальный ультразвук. Мы собрали некоторые признаки определения пола у младенца, как более или менее научные, так и фольклорные. Верить им или нет — дело ваше.

Как гласит легенда, Китайскую таблицу полов нашли в императорской могиле, которой более 700 лет. Эта таблица основана на возрасте матери в период зачатия (первая колонка слева) и на предполагаемом месяце зачатия будущего ребенка (первый ряд сверху). Но хотя таблица проверена веками, и считается, что коэффициент ее достоверности более 90%, помните, что это всего лишь игра.

Полный бред.... До 5 месяца был страшный токсикоз, дважды лежала в больнице, волосы на ногах и подмышках расти вообще перестали. Соски не потемнели, а покрылись веснушками, ни на что не тянуло, кроме кислого на последних месяцах. У меня мальчик. Все это очень индивидуально. И таблица эта тоже мимо..... Мифы и сказки давно развеяны наукой и докторами. Все таблицы чертим и на гуще гадаем, кто родится. Пол ребенка определяется в момент зачатия, а не по тому острый у вас живот или нет.

Младшей было всего годик. Первое узи в 15 недель делали в клинике Мустафаева, сказали сын. В 18 недель пошла в Сункар к Ким. Сказала девочка. Кому верить? Естественно хотим сына. Но, если девочка. Чтож поделать. Мы ведь не в силах поменять судьбу. Удачи всем выносить и родить удачно.

Поиграли в гадалок и хватит!) будет кто будет!!! Независимо от пола это будет мой р

Источник

Благоприятные дни для зачатия ребенка

Как зачать девочку или мальчика?

Многие женщины, планирующие беременность, задаются вопросом: как зачать девочку? Казалось бы, это невозможно, и все решает случай, но есть несколько методов, повышающих вероятность предопределения пола будущего ребенка.

Согласно первому из них, чем ближе к моменту овуляции произойдет половой акт, тем выше вероятность родить мальчика. С девочкой же – все наоборот. Дело в том, что сперматозоиды, являющиеся носителями X-хромосом - более живучие, чем более быстрые носители Y-хромосом.

Более интересен, но и более сомнителен второй метод. Он основан на том, что, согласно мировому опыту, в благополучных семьях чаще рождаются девочки, а в бедных и неблагополучных – мальчики. Разумеется, сложное социальное положение не ограничивается проблемами с питанием, но, как показывает статистика, забеременеть девочкой вероятнее, если употреблять полноценную и здоровую пищу.

Третий метод построен на той же теории, что и первый. Так как Y-сперматозоиды являются более подвижными и менее живучими, половой акт лучше совершать в позах с неглубоким проникновением. Тогда повышается вероятность, что Y-сперматозоиды погибнут, а один из X-сперматозоидов благополучно достигнет яйцеклетки.

Тем, кто ищет способ, как забеременеть девочкой, может помочь и четвертый метод. Есть теория, по которой пол ребенка предопределяется очередностью обновления крови. Если у будущей матери кровь претерпела обновление раньше, скорее всего, родится девочка. Нельзя точно сказать, как этот метод поможет зачать девочку, но попробовать можно. Для того, чтобы «обновить» кровь, достаточно, к примеру, сдать кровь в качестве донора за месяц до планируемой беременности.

Думаете, как увеличить шансы зачать девочку? Возможно, в этом вам поможет пятый способ, предложенный китайцами. Они

Источник

Кто будет мальчик или девочка: узнаем по таблице

Китайская таблица планирования пола ребенка

Китайскую таблицу определения пола ребенка еще до его зачатия найдено в гробнице императора, который умер более 700 лет тому назад. В соответствии с этой таблицей, пол ребенка определяется в зависимости от месяца зачатия ребенка и количества лет матери. Коэффициент достоверности таблицы составляет 90 процентов.

Если девушке 18 лет, то у нее будет мальчик при зачатии в всех месяцах, кроме первого и четвертого. При зачатии ребенка именно в январе или апреле можно ожидать девочку. Если зачатие произошло во всех месяцах, кроме второго, четвертого и пятого месяца женщины в 19-летнем возрасте, то ей необходимо ожидать мальчика. В других месяцах будет девочка. Если женщине 20 лет и ребенок был зачат во всех месяцах за исключением января, марта и октября, то следует ожидать представительницу женского пола. В январе марте и октябре будет мальчик. При зачатии ребенка в 21 год в январе можно ожидать мальчика, а во всех остальных месяцах – девочку.

Если вы планируете девочку в 22-летнем возрасте, то ее зачатие должно быть в первом, четвертом, шестом, седьмом, десятом, одиннадцатом, двенадцатом месяцах, а если мальчика – то во втором, третьем, пятом, восьмом и девятом. При зачатии ребенка в 23 года в первом, втором, третьем, шестом, седьмом, пятом, десятом, одиннадцатом месяце можно ожидать девочку, а в четвертом, восьмом, девятом, двенадцатом – мальчика. При проведении полового акта для зачатия в январе, апреле, мае, июле, сентябре, октябре, декабре в 24 года,  у вас родится представительница женского пола. В феврале, марте, июне, августе, ноябре – представитель мужского пола.

мята на 40 неделе беременности
40 неделя беременности является завершающим этапом вынашивания ребенка, и организм будущей мамы практически готов к предстоящим родам. Сейчас у вас все должно быть готово к рождению малыша - начиная от сумки в роддом и

Если у женщины в 25-летнем возрасте зачатие планируется на январь, март, май, июль, октябрь, ноябрь, декабрь, то можно ожидать девочку, а если на февраль, апрель, июнь, с

Источник

Вы здесь

Кто будет – мальчик или девочка?

Пол будущего ребенка можно узнать на УЗИ, но придется подождать – только на 18-20 неделе беременности врач может сказать, кто родится. Ждать 4-5 месяцев хотят не все. Как определить пол будущего ребенка нетерпеливым родителям? Существует несколько интересных методик.

Этот способ используют врачи, и, если верить статистике, редко ошибаются. Считается, что у мальчиков частота биения сердца не превышает 140 ударов в минуту, а у девочек, наоборот, сердце бьется чаще. Этот способ работает даже на ранних сроках – 12-14 неделях беременности.

Речь идет о группе крови родителей. У этого метода есть своя положительная статистика и если очень хочется узнать, как определить будущий пол ребенка, то для большей уверенности и его можно использовать. Сложно сказать, как работает этот метод, если у родителей ожидаются двойняшки.

Как определить пол будущего ребенка женщине со второй группой крови: если у отца ребенка первая группа, будет мальчик, если вторая, будет девочка, если третья – мальчик, если четвертая – девочка.

Как рассчитать пол будущего ребенка матери с третьей группой крови: если у мужчины первая группа крови, будет девочка, если вторая – мальчик, если третья – девочка, если четвертая – мальчик.

Как рассчитать будущий пол ребенка, если у женщины четвертая группа крови: если у отца ребенка первая группа, значит, родится мальчик, если вторая – девочка, если третья – мальчик, если четвертая – девочка.

Определить пол ребенка можно и по резус-фактору крови родителей. Если у женщины и мужчины кровь с одинаковым резус-фактором, скорее всего, родится девочка. Если резусы разные, можно надеяться на мальчика.

поднять нижнее давление при беременности
Очень часто врачи в жк придирчиво относятся к повышенному давлению во время беременности. И этому есть объяснение, они бояться пропустить гестоз, который может быть очень коварен и протекать скрытно и бессимптомно. Но,

Заметим, что такой способ подойдет тем, кому интересно узнать, как спланировать пол будущего ребенка. Правда, планированием придется заниматься еще на этапе выбора ж

Источник

Как понять, кто будет: мальчик или девочка

Во время беременности многие женщины хотят узнать пол ребенка. Эта информация будет интересна не только из любопытства, но и в практических целях: продумать дизайн детской комнаты, купить одежду и игрушки для нужного пола. Существуют способы определить пол ребенка еще до его рождения, но точность далека от 100%. Так что на народные приметы рассчитывать сильно не стоит.

Аппетит будущей мамы - отличный показатель для определения пола ребенка. Считается, что вынашивая мальчика женщины едят больше, чтобы дать силы будущему богатырю. Предпочтение отдают при этом мясным, соленым или кислым блюдам. Беременные девочкой склонны меньше есть, выбирая сладкие блюда и фрукты. Стоит обратить внимание и на то, как беременная женщина ест хлеб. Если начинает с горбушки, тогда ждет сына, а если отрывает мякиш - дочку.

Сильный токсикоз указывает на то, что женщина беременна мальчиком. Во время вынашивания девочки беременность проходит легче и спокойней, а токсикоз или совсем не мучает, или быстро прекращается. Объясняется это тем, что мужские гормоны нарушают баланс в женском организме, и у него появляется что-то вроде «аллергии».

Внешность в целом тоже может подсказать будущий пол ребенка. Считается, что маленькая девочка забирает красоту мамы, и беременная женщина выглядит хуже, чем до беременности. Тускнеют волосы, цвет кожи портится, могут появиться прыщи на лице. Связывают это с тем, что дочка забирает из маминого организма женские гормоны и это ухудшает обмен веществ. А вынашивая мальчика женщины словно расцветают и с каждым днем становятся краше: волосы становятся густыми и блестящими, кожа чистая и гладкая. Впрочем, часто беременности мальчиком сопутствует сухая кожа рук. А вот будущие мамы девочек с такой проблемой не сталкиваются. Светлый ореол сосков предвещает появление сына, потемневший - дочери.

Источник