если забеременела есть какие лекарства прервать беременность

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

До какого срока можно прервать беременность

Как прервать беременность на первой неделе и до какого срока

Прерывания беременности, стопроцентно не несущего за собой негативных последствий, не бывает. Каждый из абортов может дать осложненные последствия в виде маточного кровотечения, воспаления внутренних органов, стать помехой в последующих вынашивания ребенка и, редко, привести к бесплодию. По этой причине решение сделать аборт должно быть максимально обдуманным обеими сторонами в паре, желающие сделать столь важный шаг. Конечно, случается так, что аборт - вынужденная мера, зависящая от ряда обстоятельств. Здесь наиболее оптимальным вариантом станет медикаментозный аборт. Так же данный метод рекомендован женщинам, у которых беременность произошла впервые.

Когда же можно делать аборт?

Какое бы название на носил аборт в научных кругах, он, по всей своей сути - убийство. Наше законодательство оправдывает прерывание беременности лишь при некоторых обстоятельствах: изнасилование, лишение прав на материнство, смерть отца будущего ребенка до его рождения, угроза жизни женщины, аномалии развития и патологии плода.

На сроке 7-8 недель у плода происходит начало формирования нервной системы. На 16 неделе крошка совершает свои первые сознательные движения, реагирует на звуки. Аборт, совершенный позже указанного срока, носит название преждевременные роды. Учитывая пожелания женщины, избавиться от плода можно до 12-недельного срока беременности. Такой вид процедуры называется ранним абортом.

До достижения 6-тинедельного срока беременности производят медикаментозный аборт (аборт, вызванный медикаментами). Если срок прерываемой беременности превышает 6 недель, то сделать аборт можно лишь хирургическим путем (выскабливанием). Прерывание беременности на сроке более 12 недель возможно лишь по немногочисленным медицинским показаниям (ано

Источник

Если ты забеременела, можно ли, выпив таблетку, избавиться от беременности?

Одна группа – гормональные таблетки, которые применяются сразу после полового акта (не стану называть их названий, так как это может делать только врач после сбора всей информации о вашем физическом состоянии). Их прием, серьезно и не всегда безопасно изменяя гормональный фон, воздействует на слизистую матки таким образом, что оплодитворенная яйцеклетка (т.е. ребенок на очень ранеем этапе развития) не может прикрепиться и умирает, не получая питательных веществ. Это один момент.

Другой важный момент: безвредны ли они? – Нет! Так как могут нарушить, слаженно работающий, гормональный цикл женщины, привести к образованию кист и прочим серьезным последствиям. По этой причине гинекологи даже считают недопустимым использование их как постоянного средства контрацепции. И тем более не в молодом возрасте. А в некоторых странах данные препараты вообще запрещены к использованию. О чем-то ведь это говорит... Поэтому не стоит держать в голове этот способ даже для непростых ситуаций, принимать их мы не рекомендуем..никогда!

Вторая группа – эти препараты тоже гормональные, оказывающие абортивное воздействие на более поздних сроках внутриутробного развития ребенка, то есть после того как беременность установлена. Другими словами - осуществяется аборт. Прием этих препаратов происходит только под строгим медицинским контролем. Самостоятельный прием этой группы препаратов запрещен, в связи с возможностью возникновения серьезных осложнений в процессе такого аборта: может возникнуть кровотечение, угрожающее жизни, может произойти неполный аборт и т.д.

Почему это опасно? Дело в том, что в связи с начавшейся беременностью организм женщины перестраивается для того, чтобы обеспечить гармоничное внутриутробное развитие малыша. Организм женщины настраивается на вынашива

Источник

Волшебные таблетки

Методов и средств, для того, чтобы искусственно прерывать беременность на ранних сроках не очень много. Из того, что доступно для жителей нашей страны на рынке медицинских услуг можно выделить вакуумную аспирацию плодного яйца (мини-аборт), а также медикаментозный аборт (с помощью таблеток).

Многих женщин, которые находятся на ранних сроках нежелательной беременности, интересует, можно ли прервать беременность таблетками и если да, то какие таблетки можно выпить чтобы прервать беременность? И самое главное, до какого срока можно пить такие таблетки, чтобы прервать нежелательную беременность?

Итак, медикаментозным абортом именуют способ искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 7 недель) таблетками, не нуждающийся в хирургическом вмешательстве.

Продолжительный период времени мини-аборт являлся единственным способом прерывания незапланированной беременности на ранних сроках.  Осложнения после операции мини-аборта связаны, в первую очередь, с самой технологией вакуумной аспирации плодного яйца.

По сути,  мини-аборт является оперативным вмешательством. В полость матки беременной женщины вводится специальный наконечник, через который плодное яйцо нейтрализуется под воздействием отрицательного давления.

Вероятность травмирования беременной женщины, а также ее инфицирования при этой технологии всегда присутствует. По этой причине специалисты постоянно искали метод прерывания нежелательной беременности у женщины без инструментального вмешательства.

В конце 80х годов прошлого столетия, с началом синтеза антипрогестагена – Мифепристона, а также простагландина – Мизопростола, стало возможным искусственное прерывание нежелательной беременности медикаментозным способом (таблетками). В России, не смотря на очевидные преимущества, способ прерывания беременности таблетками пока не

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Какие таблетки прерывают беременность?

Казалось бы, убивать еще не родившегося ребенка — это тяжкий грех. И с этим не поспоришь. Хотя ситуации в жизни бывают разные, в частности, когда на такой шаг вынуждают идти обстоятельства, и ни о каком ребенке не может идти речь.

Еще в прошлом тысячелетии хирургическое вмешательство считалось едва ли единственным вариантом разрешения этой проблемы. В то же время при такой операции высока вероятность летального исхода. Поэтому относительно недавно были разработаны специальные препараты для медикаментозного аборта, что можно применять на ранних сроках.

Постинор

Это наиболее популярное средство для так называемой экстренной контрацепции, когда невозможнобыло прибегнуть к другим методам. В упаковке препарата находятся только 2 таблетки, в составе которых — левоноргестрел. 1-ю таблетку желательно принять сразу, как имел место половой акт, но не позже 74 часов, а вот 2-ю — 12 часов спустя. Однако, по мнению экспертов, Постинор гарантирует на 100%, что беременность не наступит, а лишь на 85%.

Пенкрофтон

Разрешен к использованию как средство срочной контрацепции у молодых, еще не рожавших женщин, поскольку он не способствует вторичному бесплодию.

Мифолиан

Показан для избавления от беременности до 6 недель. Действующее вещество — мифепристон. В некоторых случаях этот препарат применяют для стимуляции родов.

Мифепристон

На 6-недельном сроке приводит к отслоению от матки плодного яйца, однако при условии, что женщина приняла одновременно три таблетки.

Мифепрекс

сколько моркови в день можно есть при беременности
Овощи и фрукты должны составлять 5–7 и более видов ежедневно. Фрукты и овощи служат источником витаминов, органических кислот, клетчатки, микроэлементов. Они особенно полезны во время беременности, так как могут оказыв

Оптимальный вариант для медикаментозного аборта на сроке до 42 дней. Он высоко эффективен и отлично переносится. Правда, после его применения у женщин возможно возникновение кровянистых выделений, которые длятся на протяжении пары-тройки

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Как прервать беременность дома народными средствами

Всем известно, что причиной нежелательной беременности может быть незащищенный половой акт. Но, потеряв голову от любви и мимолетной страсти, большинство женщин забывают об элементарных предосторожностях.

Опасные способы прерывания беременности дома

Зачастую бывает, что девушка, стараясь оставить все в тайне или просто боясь врачей, решает самостоятельно посредством методов народной медицины и в домашних условиях избавиться от ребенка. Это категорически запрещено, поскольку таким образом можно серьезно навредить своему здоровью!

Например, горячие ванны с добавлением горчичного порошка. Эта процедура на самом деле сильно расширяет сосуды малого таза. В итоге в полости матки возрастает давление, что вызывает сильное кровотечение. Таким образом, эмбрион выходит вместе с кровью.

Однако это кровотечение в домашних условиях практически нереально остановить. Поэтому возможен летальный исход. Правда, если плод выжил, то его организм будет испорчен экспериментом, у него всю жизнь будут проблемы со здоровьем.

Кроме того, весьма популярен отвар для прерывания беременности из пижмы — растения, которое содержит вещества, что убивают эмбрион. В свою очередь, плод разлагается прямо в материнской утробе, обуславливает интоксикацию организма, что является смертельным.

Относительно безвредные методы прерывания беременности

Относительно безвредными народными методами считаются травяные отвары. Суть их действия состоит в том, что они стимулируют сокращение матки, что вызывает самопроизвольный выкидыш. Однако при этом необходимо быть очень осторожным, поскольку растения токсичны, следовательно, негативно воздействуют на печень и почки.

Рецепты травяных отваров:

зачем нужен бандаж после беременности
Каждая женщина, забеременев, с большим нетерпением ожидает того момента, когда её живот округлится, когда новую жизнь, развивающуюся у неё под сердцем, можно будет и ощущать, и осязать. Но рост плода и увеличение его мас

под проточной водой тщательно прополоскать траву

Источник

Вопрос: Как можно избавиться от беременности, кроме аборта Есть ли лекарства, провоцирующие выкидыш (прости Господи)?

Во-первых,Вы не достанете эти лекарства,даже если я напишу их название.А во-вторых,после выкидыша все равно надо делать чистку.Крошечный кусочек,не дай Бог,останется,и можно погибнуть.Даже после самопроизвольного аборта обязательно делают чистку.Какая тогда разница Зачем так глупо рисковать здоровьем и жизнью

Мне в своё время рекомендовали водную настойку корня пиона в качестве гарантированного средства.Я сделала и выпила,но так до сих пор и не знаю было ли что,или само нормализовалось.Я хватилась на очень маленьком сроке(несколько дней).Всё обошлось благополучно.Пропорцию я,конечно,сейчас не вспомню.

Так вся прелесть в том, что сейчас на ранних сроках аборт как раз и производится при помощи приёма таблеток - это называется медикаментозный аборт. Это делают в любой клинике, занимающийся абортами. Дают нужные препараты и под контролем врача. Так что на ранних сроках аборт и заключается в приёме лекарств.

Главное помните аборт возможен только до 12 недель!!!Если срок больше не один врач не возьмется,если не хотите опреативного вмешательства,то действительно существует так называемый медикаментозный аборт,стоит он естественно дороже оперативного и делается в среднем на сроках до 6-7(максимум,но не везде 8) недель беременности.такой аборт делается по средствам приема таблеток вызывающих сокращения матки.Если Вы интересуетесь так называемыми "народными методами" ни в коем случае не идите на подобное!!!!Не слушайте советов " об ударах по животу" и прочего!!!Аборт,как и любую другую мед процедуру должен проводить врач!!!По поводу самостоятельного использования препаратов вызывающих сокращение матки типа калия или окситоцина,не пробуйте применять их самостоятельно,дозу и регулярность подобных инъекций может рассчитать только

Источник