платное ведение беременности в ангарске

Форма поиска

Услуги отделения

Основные направления

Вы здесь

Ведение беременности (программы ведения беременности)

Ведение беременности: зачем и для чего

С момента зачатия и до момента родов женщине предстоит в течение девяти месяцев с особой ответственностью относиться не только к своей жизни и здоровью, но и к состоянию своего малыша. В организме происходят значительные изменения, контролировать которые лучше всего совместно с опытным врачом. Именно поэтому наблюдение в женской консультации во время беременности стало практически обязательным мероприятием для большинства женщин, ведь они хотят быть уверенными в том, что жизнь их малыша вне опасности, и он появится на свет сильным и здоровым, поэтому обращаются к специалистам, которые наблюдают их на протяжении всего срока беременности.

Уровень защитных возможностей организма современного человека значительно снижен, что увеличивает риск самых различных заболеваний, как вирусных, так и инфекционных. Еще буквально 40-50 лет назад женский организм переносил период беременности в разы легче, чем сегодня. К сожалению, сегодня отказ от ведения беременности в женской консультации может привести к печальным последствиям. Перед женщиной обычно стоит выбор: обратиться в женскую консультацию по месту жительства, либо выбрать клинику, предлагающую платное ведение беременности. В Москве все больше и больше женщин склоняются ко второму варианту.

Платное ведение беременности в Москве пользуется высоким спросом, особенно у женщин, не желающих испытывать на себе все минусы бесплатной медицины.

Вам будет уделено необходимое внимание, вовремя выполнены все диагностические и, при необходимости, лечебные процедуры;

Статистика утверждает, что 35% детородного населения страдает как минимум одним хроническим заболеванием. Если у Вас имеются хронические забо

Источник

Ведение беременности

Программа ведения беременности разработана для будущих мам и включает в себя все необходимые осмотры, обследования и манипуляции, входящие в одобренный Минздравсоцразвития РФ и Всемирной организацией здравоохранения золотой стандарт.

Заключив программу ведения беременности в клинике «Скандинавия», будущие мамы могут быть уверены, что, находятся под контролем - на любое изменение самочувствия пациентки доктор среагирует незамедлительно. Наша программа включает в себя как наблюдение акушера-гинеколога, так и УЗИ экспертного уровня, лабораторные исследования.

Каждой пациентке клиники «Скандинавия» предоставляется вся необходимая документация: обменная карта беременной, справка о постановке на учёт по беременности, больничный лист. А предъявив в женской консультации справку о наблюдении в нашей клинике, Вы можете получить родовой сертификат.

Главным преимуществом нашего платного ведения беременности является то, что сам процесс проходит под пристальным наблюдением врача: доктор всегда остается на связи с пациенткой, что лишь добавляет уверенности в том, что все сложится хорошо. Он же вовремя принимает решения о корректирующих мероприятиях, оценивая результаты исследований и анализов. Весь необходимый объем обследований и врачебных заключений при физиологическом течении беременности уже включен в программу. Ориентируясь на требования приказа МЗ РФ № 50, и был составлен основной перечень обследований, необходимых для будущей мамы.

Платное ведение беременности в клинике «Скандинавия» - это тщательность наблюдения и полнота обследований, экономия денежных средств, планирование финансовых затрат.

Обследовавшись у гинеколога, Вы на месте можете заключить договор на программу ведения беременности. После того как Вас поставят на учет со всеми необходимыми докум

Источник

Ведение беременности

Когда женщина видит положительный ответ на тесте на беременность, ее жизнь меняется в одночасье и кардинально. Радость и восторг, безусловно, охватывают в первые мгновения после такого известия.

Но потом, каждая будущая мама должна осознать глубину и серьезность данного положения, его высокую ответственность. Женщине, когда наступает беременность, необходимо менять не только привычный жизненный уклад, но и прилагать усилия к тому, чтобы беременность протекала без осложнений, отклонений, патологий, для рождения здорового ребенка в положенный срок.

Главным залогом и условием для здоровых родов и появления на свет здорового маленького человечка является квалифицированный подход к ведению беременности. Пренебрегать этим не должна ни одна беременная женщина – будущая мать. Стоит сказать более того, она не имеет права пренебречь наблюдением за своей беременностью квалифицированного врача, специалиста в этой области.

Начинается ведение беременности с постановки на учет женщины в медицинском учреждении. Так же необходимо сразу определить врача-специалиста, который будет наблюдать и вести ее беременность на протяжение всего срока, вплоть до родов. Сегодня, кроме женских консультаций, встать на учет и получить услуги по ведению беременности можно в любом специализированном медицинском заведении, в которых есть разработанный целые программы для беременных.

Обязательные мероприятия по ведению беременности

В какой бы клинике или женской консультации не стала на учет беременная женщина, в программу по ведению беременности обязательно будут входить следующие мероприятия:

В первую очередь, женщина должна посетить гинеколога, чтобы определить или удостовериться в отсутствии у нее различных инфекций, которые могут протекать в скрытой форме, и полной работоспособности всех репродуктивных органов.

Источник

Традиционно ведущие специалисты Центра медицины плода Екатерина Сергеевна Некрасова, Роза Саидовна Батаева и Елена Николаевна Андреева приняли участие в Ежегодном конгрессе ISOUG – Международного общества ультразвуковых исследований в акушерстве и гинекологии.

Специалисты Центра медицины плода «МЕДИКА» приняли участие в крупнейшем российском форуме по репродуктивным технологиям.

Центр медицины плода приглашает вас принять участие в Международном курсе под эгидой ISUOG «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии» и II-й Съезд Ассоциации специалистов медицины плода (АСМП)

Ведение беременности в Санкт-Петербурге

Программа ведения беременности Центра медицины плода рассчитана на беременность с 1 по 40 неделю при её физиологическом течении. В стоимость программы входят консультации высококвалифицированных врачей акушеров-гинекологов, все необходимые для наблюдения за беременностью анализы и обследования. Женщине, наблюдающейся по программе ведения беременности, выдается обменная карта, в которую заносятся все результаты обследования, а так же все необходимые справки и заключения.

В Центре Медицины Плода проводятся все виды УЗИ при беременности. Применение трехмерного УЗИ, помимо красивых фотографий, позволяет с большей точностью оценивать анатомические структуры плода. Данные трехмерного УЗИ сохраняются в компьютере, что позволяет продолжить исследование без дополнительного воздействия на плод ультразвуком, а в сложных ситуация проконсультироваться у ведущих специалистов мира.

В стоимость программы ведения беременности в нашем центре входит ультразвуковое исследование при беременности на экспертном уровне с четырехмерной реконструкцией, с записью на DVD и печатью цветных фотографий плода.

В 11-13 недель беременности проводится комбинированный ультразвуковой и биохимический скрининг болезни

Источник

Платное ведение беременности в Москве

Платное ведение беременности — Цены

Бережное ведение беременности. Наша цель – Ваша легкая беременность и мягкие роды! Высококвалифицированные врачи ведут вас на протяжении 40 недель и будут рады принять Ваши естественные счастливые роды!

Программа включает необходимый комплект исследований и врачебных консультаций для здоровой беременности ( Посмотреть полный список процедур и анализов включенный в программу ) и один семинар по выбранной теме: «Боль в родах», «Партнерские роды», «Роддома Москвы»

( Посмотреть полный список процедур и анализов включенный в программу ) В данной программе включены дополнительно еще 1 прием остеопата, экспресс-курс подготовки к родам и тренинг «Дыхание в родах».

Беременность – период в жизни женщины, когда ее здоровье требует наибольшего внимания и контроля со стороны врачей. Медицинский центр «Большая семья» предлагает полный спектр услуг по ведению беременности у опытных специалистов в Москве по доступным ценам. Задать любые вопросы или записаться на бесплатную консультацию можно по телефону +7-495-741-80-02. В нашу программу ведения беременности входит:

курсы подготовки к родам, на которых мы помогаем будущим мамам справиться со своими страхами, правильно подойти к родам и легко и счастливо родить,

все виды гимнастики: пилатес для сохранения фигуры во время беременности и после родов, йога для гармонизации, расслабления и понимания своего тела, аэройога – новейшее невероятно комфортное и подходящее направление для беременной женщины, аквааэробика известная своей пользой для фигуры женщины и хорошей подготовки к родам,

для чего магнезия во время беременности
На протяжении беременности нередко возникают ситуации, требующие врачебного вмешательства. Магнезия во время беременности назначается довольно часто с целью снижения тонуса матки и предотвращения преждевр

роды в индивидуальной палате со своей акушеркой и врачом в присутствии и при участии будущего папы в комфортных почти домашних условиях и в доброжелательной обстанов

Источник

Платное ведение беременности

Девочки, на неделе нужно вставать на учет в ЖК. Хочу заключить контракт с медцентром (клиника "Семейная" на ведение беременности. От моей консультации меня и до беременности тошнило, очереди, хамство... Но вот интересно - если я не буду вставать в ЖК, это никак не отразится на выплатах пособий? Родовой сертификат центр не дает, а нужен ли он? Или лучше наблюдаться в двух местах?

родовой сертификат и в роддоме выпишут. единственное пособие, которое можете упустить - за раннюю постановку на учет, но оно копеечное, так что роли не сыграет.

Сертификат и в роддоме выдадут. Я вела беременность бесплатно, но в ведомственной клинике по работу мужа. Там тоже сертификатов не давали. Без проблем получила сертификат в ЖК по месту регистрации. Главное, чтобы этот центр вам больничный по беременности и родам дал. 

Я наблюдаюсь платно всю беременность, я узнавала, ни на что это не повлияет, все справки платный врач выдаст, кроме родового сертификата, но его можно получить в ЖК по месту прописки, это не проблема. А если поедете рожать без него, то в роддоме на вас его выпишут.

а че- сейчас еще бывают бесплатные консультации???? интересно-кто в них работает и самое интересное-кто туда ходит???? я думала это закончилось во времена беременности моей мамы

ахахах- никого потрясать не собиралась. на хрена наблюдаться в бесплатной консультации? с целью экономии? бред. в платных клиниках это стоит копейки с нормальным оборудованием и хорошей квалификацией докторов.

почему можно потерять сознание при беременности
Внезапная потеря сознания может случиться при сильном физическом перенапряжении. Также внезапную потерю сознания может спровоцировать и эмоциональное напряжение. При этом неважно, положительные эмоции или отрицате

У каждого свой опыт - я так столкнулась с отвратительным отношением к себе в платной клинике на этапе определения беременности, который у меня входил в ДМС. После этого написала жалобу в страховую, оформила полим ОМС, прикрепилась к поликлиннике и хожу наблюдатся к участковому гинекологу бесплатно - и очень этим довольна. Да бывают очереди - а в

Источник

Про платное и бесплатное ведение беременности

Решила написать про свой опыт, уж больно наглядно. Итак в 5 неделек моя врач, которая наблюдает меня с 13 лет подтвердила мне беременность и отправила вставать на учет, т к сама она не специализируется на ведение беременности. Начался обзвон и поиск знакомых… Нашлось два варианта платный врач и врач из Жк, отзывы были хорошие и там и там. Но на 6 неделе меня догнал токсикоз и до врача я доползла только в 10 недель. И то из за странноватых выделений. Естественно поехали платно… Клиника дорогая, но естественно все новое и современное… Врач по одному взгляду на меня сразу выявила проблемки, они по том подтвердились по анализам. Тут же скорректировала прием лекарств. И прокапали меня церукалом. Вообщем привели в чувство. Там же сдала кучу анализов, вечером врач позвонила и сообщила результаты… Добавила еще пару назначений… Сказала какие через четыре дня пересдать в связи с новой схемой приема… Поскольку ведение там стоит дорого, я решила схитрить и ходить в платную на примы, а на учет в Жк, ко второму врачу… Между прочем это подруга моей золовки. Вообщем ждали меня там. Ну про три часа в очереди -это понятно… прием занял 10 минут. Анализы посмотрела кое как, на то что некоторые показатели, которые надо было срочно сбить даже внимания н обратила. Навыписала кучу лекарств, некоторые из которых нельзя пить в первый триместр, не говоря уж о том что при токсикозе вообще сложно пить лекарства, они все в унитазе оказываются… Дали мне распечатку что должна знать беременная и гудбай… И никаких тебе капельниц, стационаров, больничных… И это знакомая! С хорошими отзывами!!! а еще анализы на инфекции бесплатно сдать нельзя, иди в инвитро. Вообщем хожу в платную, очередей там нет, все жалобы выслушают, по делу все назначат… Короче по человечески. Очень жаль что человечность сейчас стоит денег. Хотя с другой стороны понятно что

Источник