читать истории про беременность

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ: Про беременность и роды

Рассказ женщины с юмором о том, как проходила ее беременность двойней. Без сантиментов, с крепким словцом, только правда-матка:) "Быть беременной мне не понравилось, в  первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние..."

...а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня  по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику.  Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.

У меня постоянно было хуевое настроение. А еще у меня страшно чесался живот, и вообще, набранные 30 кг веса не оставили никого равнодушным. Знакомые смотрели на меня и говорили бляяяяяять. Особенно смешно это смотрелось еще и потому, что я не поправилась в ширь, а живот у меня просто выехал вперед, типа он лоджия. Было очень тяжело сидеть за столом, вся еда шла мимо рта и падала на живот. Спать тоже было очень неприятно. На спине не полежишь, на боку тоже. Ночью в туалет я вставала через каждые 40 минут. Поэтому сон был не сон, а дурацкая борьба с животом. Иногда я плакала и мечтала о том, что вот рожу и высплюсь. Хуй там. Но об этом позже.

Меня до сих пор бесит, когда говорят, что беременность — это счастливое время. Отсыпайся, типа. Счастливыми в это время бывают только женщины, которые не в себе. А обычному человеку никогда не будет приятно находиться в состоянии дискомфорта и иметь при этом непривлекательн

Источник

Смешные истории про беременность и детей

Когда я Кристину носила, у меня сложился очень специфический вкус. Представте. Едем мы на дачу ночью, я на пятом месяце, только что с сохранения. И тут мне приспичило в туалет.

Так раз пятнадцать продолжалось. Наконец, муж в бешенстве. Выходит у круглосуточной аптеки и возвращается с пакетом, а там - памперсы.

Я говорю - зачем? (Дело в том, что когда я беременная, особенно на последних сроках - я тупая. Как пробка!) А он - на голову наденешь! Я ему: Фу, это ж некрасиво!

И ещё давайте вспомним каждый случай, когда папаша оставался один с детьми. Мой оставался с сыном, и пока тот смотрела хоккей, Максим разбил вазу, умудрился её склеять, обляпать всё вокруг клеем, и на все папины брюки (абсолютно на все) наклеял красные ленточки, которые принадлежали Кристине. Если ленточек не хватало, он расскрасил акварелью. Внизу жёлтым, потом зелёным и коричневым. Потом папа задремал, а Максим раскрасил его лицо акварелью и накрутил на него бигуди, чтоб волосы были кучерявые, как у клоуна! А потом половину он расплёл и покрасил оранжевой краской! И вот это страшилище, в рваной рубашке ( Максим порезал её на носовые платки), с раскрашенными брюками, с клочками кучерявых оранжевых волос и в биудях, с красной краской на лице выходило меня вчера встречать к подъезду, чтоб покупки забрать! Он не посмотрел в зеркало и когда его увидели во дворе бабуськи, они перекрестились и сказали: Не иначе как конец света!

Рассказывала одна знакомая. Когда ждала второго ребенка, старший слышал, как отец над мамой все время подшучивал: "Не ешь столько, а то лопнешь!"

И вот однажды он просыпается утром, а ему говорят, что маму в больницу увезли. Он в ужасе спрашивает: "Что, ЛОПНУЛА!!!?" - вот так кстати, мой сынок сказал, когда я уехала рожать Кристинку.

Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая пал

Источник

смешные истории про беременных и рожающих. Часть 1

… До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач ( мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы – бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:“ Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!“ На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит

… И вот выписка. заводят в специальную палату, и разворачивают этот кокон и начинают поднимать ручки. ножки, приговаривая: “Ручки есть, ножки есть. Берете мамаша? “. Ну я тут же по стенке и сползла.

… Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам “мне надоело, я пошла“ почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: “от меня беременной еще никто не уходил!“ силой запихнула на кресло

… А я на четвереньках от врача уползала. Меня ловили и говорили: ну как не стыдно! Стыдно мне не было. А когда показали ребенка и попросили озвучить пол- я возмутилась. У меня минус пять – я и ребенка то не вижу!

… Только что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею… муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога:“Ну что? Когда за вторым?“ Я ответила: “не сегодня!!!!!!!!!“

… И поехали мы в роддом. Едем по набережным, он несется, а меня на романтизм пробило – езжай помедленнее – я это не скоро увижу (он скорость сбросил), а может вообще не увижу (он как газанет).

… Лежу на кресле, тужусь, а из радиоприемника в это время доносится: «хлопай ресницами и взлетай.....» тогда хотелось этот приемник разбить вдребезги

… Знакомая (работает на сильно руководящей должности) рожа

Источник

О дна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка:

Т олько что родила, ребенка унесли умывать одевать и т.д. Лежу балдею... муж рядом с ошарашенной улыбкой и тут голос ироничный анестезиолога:"Ну что? Когда за вторым?" Я ответила: "не сегодня!!!!!!!!!"

П ервую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг... и тут вопрос: "геморрой был?" я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было.... думала все поумирают со смеха. Переспрашивают: "Болезнь геморрой была???" Я: "а что это такое??"

В последнее время привыкла читать, из чего пища наша состоит, где сколько консервантов и каких… И вот недавно достаю мыло новое и по привычке начинаю состав читать. У меня чуть волосы дыбом не встали, думаю: ну надо же гадость какая – ни за что не буду это есть! Потом с мужем минут пять хохотали.

Д ве роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…

И стория от медсестры. Поступает женщина, ее мама очень волнуется и все с ней хлопочет. Я говорю: «Проходите через комнатку, снимайте трусики, будем бриться!». Мама ее скорей через комнату повела. Захожу через 5 мин - без трусов обе...

П рикол с моих родов. Мне клизму сделали.я в туалет пошла и на унитаз села.

Источник

Когда у меня начались потуги, практически все родильное отделение собралось у моей кровати. Я открываю глаза, стоит один человек. Закрываю и снова открываю, а их уже двое. Закрываю, открываю - четверо. Геометрическая прогрессия остановилась на восьми медицинских работниках.

(мама двойни) Спать на спине не могу, задыхаюсь. Ложусь на левый бок, девочка слева буянит, ногами стучит повсюду — больно, и я ее понимаю, на нее другая девочка навалилась... Ложусь на правый бок — все повторяется со второй девочкой... Сидеть тоже не могу — попа похожа на синий шар в капустных листьях...

Я была глубоко беременной, месяцев 8 или 8,5. Животик уже стал животом, большим и круглым, ну в смысле... очень заметным. И в один прекрасный день я собиралась пойти в гости к подруге. Звоню я ей, чтобы сказать, что выхожу, а она просит меня по дороге зайти в аптеку и купить... тест на беременность.

Через какое то время надо мной поднимают мой комочек и спрашивают "КТО РОДИЛСЯ???" отвечаю коронное "Ни мешочка, ни крючочка" (чем в очередной раз ввожу в ступор мед персонал... и добавляю – а моя сладкая дочка! Акушерка расслабилась... а то видно уже собиралась вызывать мне психушку

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»

6 месяц беременности кто родится
В 21 веке медицина даёт практически стопроцентно верный ответ на вопрос о поле будущего ребёнка, но как рассчитать его заранее. Мы собрали для вас несколько способов узнать кто родится — мальчик или девочка.

Меди

Мне сделали эпидуральную анестезию. Не скажу, как многие, что это благодать. Полегче, конечно, но какая-то хитрая физиология у меня оказалась. Подвела! Левая часть моего беременного тела ни

Источник

Анекдоты про беременность

Женщины, которые любят ушами, предохраняйтесь, потому что от несчастной любви почти столько ко же неприятностей, как от нежелательной беременности.

Ватсон: - Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй - утонувший человек, на третьей - беременная женщина. Спрашивается: что общего в этих сюжетах?

Раввин: - Этому можно помочь. Открываем мудрую книгу Талмуд на 2326-й странице и читаем: "Если у еврея много детей, его жена беременна, и он не хочет их больше, то ему надо отрезать одно яйцо".

Жена долго смотрит в окно, после чего говорит мужу: - А соседская кошка Маруська-то опять беременная, хотя только недавно же родила… Муж, не отрываясь от газеты: - Ну да, ей же не нужен фитнес, серьги, солярий. Шуба - своя, «Космополитен» не читает – чем еще заниматься?

Училка диктует, расхаживая по аудитории. Подходит к одной из студенток: - Иванова, а у тебя раньше был немного иной почерк. Ты, наверно, беременна. Диктует дальше, подходит к студенту: - Сидоров, а у тебя почерк изменился после моих слов Ивановой. Похоже, папаша нашелся.

Мужчина врыватся в приемную больницы с криком: - Моя жена сейчас родит в такси!!! Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить диаметр матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у порога больницы стоят несколько такси...

- Решила 1 апреля пошутить над мужем. Купила тест на беременность, нарисовала вторую полосочку, применила согласно инструкции и сижу, смотрю на тест с тремя полосками...

белые выделения беременность 36 неделя беременности
В этой статье мы расскажем вам о состоянии женщины и развивающегося у нее под сердцем плода на 36 неделе беременности. Вы найдете советы о том, как подготовиться будущей мамочке к родам,какие меры можно предпри

Написала на стене между этажами: "Гена, я беременна" (его Геньчиком зовут), теперь не сверли

Источник

Рассказы и истории мам о свои родах

Самый удивительный момент перевоплощения в жизни женщины происходит в ту секунду, когда она впервые слышит пронзительный крик своего младенца. Именно в этот самый момент боль, злость, вселенская радость и неистовое желание отключиться собираются воедино и выплескиваются в мощнейший энергетический поток любви к крошечному ангелу, сокровищу, идолу. В одну секунду женщина превращается из повелительницы в рабыню, готовую с радостью и поклонением служить своему ребенку до конца жизни.

Когда и где-бы это не произошло, женщина будет помнить данный момент в самых мельчайших деталях и подробностях. Если соберутся вместе две женщины, то, обязательно, можно будет услышать истории о родах, как их собственных, так и знакомых, подружек, соседок. Поговорить про беременность, акушеров-гинекологов, о совместных родах и о том, как я рожала, согласится, практически, любая женщина, кем бы она ни была по статусу, профессии, национальности. Женщины готовы говорить про беременность и слушать чужие рассказы про роды, потому, что это происшедшее событие является наиболее ярким, запоминающимся и значимым в их жизни.

Познакомившись с разнообразными историями про беременность и роды женщин у нас на портале, вы, однозначно, зарядитесь положительными эмоциями, насмеетесь, а может быть и взгрустнете, но, точно, не останетесь абсолютно равнодушными. А еще у вас появится превосходная возможность поделиться своим собственным рассказом и бесценным опытом о том, как подготовиться к рождению новой жизни.

Очень довольна, что во вторую беременность по совету подруги сразу купила одежду для кормящих, в ней и беременной хорошо было ходить, и кормить удобно, даже в поездках. Купила несколько блуз и платьев, больше всего довольная платьями "Свобода выбора" и "Максимум". Очень красивые, и в пир и в...

Думаю, что каждая женщина, собирающ

Источник