струйный тест для беременности evitest

Тест для определения беременности Evitest

EVITEST — Высокая чувствительность 20mME/ml позволяет диагностировать беременность уже в 1 день задержки менструального цикла или даже за 1-2 дня до ее предполагаемого начала.

 Тест очень прост в применении: после вскрытия пакетика, тест-полоска пускается в ёмкость с мочой до указанного уровня на 5 секунд. Результат можно оценивать через 3-5 минут, но не более 10 минут, при комнатной температуре. Если ваш тест окажется положительным, проявятся 2 красные полоски, Вы беременны. Если у Вас появились сомнения, необходимо провести повторный тест, лучше всего утром после сна, поскольку наибольшая концентрация гормона ХГЧ при небольшом сроке беременности содержится в первой утренней моче.

Если у Вас появились сомнения, необходимо провести повторный тест через 2 дня, поскольку концентрация ХЧГ в организме беременной женщины удваивается в течение 48 часов. Повторный тест лучше всего проводить утром, после сна, поскольку наибольшая концентрация гормона ХГЧ при небольшом сроке беременности содержится в первой утренней моче.

Вскройте пакет, достаньте тест-кассету и пипетку. Положите кассету на горизонтальную поверхность. Наберите в пипетку небольшое количество мочи и добавьте 4 капли в круглое отверстие на кассете. Результат можно оценивать через 3-5 минут, но не более 10 минут, при комнатной температуре.

Тест третьего поколения — удобный и комфортный в обращении, обеспечивает гигиеничность выполнения диагностики и точный результат.

Помеченный стрелкой конец тест-кассеты подставьте под струю мочи на 5 секунд, закройте защитным колпачком. Результат можно оценивать через 5 минут, но не более 10 минут, при комнатной температуре.

EVITEST необходимо хранить в упаковке при комнатной температуре (4-30 С) в месте, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей и влаги.

Написать отз

Источник

Evitest тест на беременность

На современных прилавках аптек можно найти средства и препараты от множества недугов и на любой кошелек. От разнообразия просто разбегаются глаза. Такая же ситуация складывается и в сегменте тестов на беременность: данная продукция представлена в широчайшем ассортименте. Дорогие и бюджетные, высокотехнологичные и самые простые – женщина может выбрать тот тест, который захочет.

Однако не все в состоянии легко сделать выбор, ведь тестов на беременность много, а купить нужно один. Многие женщины при выборе руководствуются известностью бренда, выпускающего продукцию. Evitest тест на беременность – это продукция немецкой компании HELM Pharmaceuticals, которая известна во всем мире и имеет самую лучшую репутацию.

Разновидности Evitest

Разъяснять современным женщинам целесообразность использования домашних тестов не нужно: сегодня они популярны и пользуются высоким спросом. Однако каждая представительница прекрасного пола в вопросах определения наступления беременности на ранних сроках хочет получить самый достоверный ответ. Вполне объяснимо, что тесты на беременность известных марок вызывают больше доверия: крупные компании (особенно фармацевтические) очень дорожат репутацией и не жалеют средств на дорогостоящие исследования и инновационные разработки.

HELM Pharmaceuticals всегда идет в ногу со временем. В современной линейке тестов на беременность сразу несколько видов продукции. Каждый вид отличается высокой чувствительностью и максимальным удобством использования. При этом цена теста на беременность «Эвитест» весьма демократична.

Это наиболее простой и привычный многим вариант. Тест на беременность «Эвитест» этой разновидности представлен традиционными полосками, пропитанными особым реагентом. Несмотря на простоту полосок, им можно доверять: уже с первого дн

Источник

Evitest (эвитест) – тест на беременность, отзывы и цена

Современная фармацевтика предлагает любые препараты от любых болезней и с любым видом действия, впрочем такая ситуация наблюдается не только в области лекарств, но и в области тестов по определению беременности.

Момент разнообразия необходимо подчеркнуть, так как именно он определяет, что тесты по определению беременности сегодня могут быть представлены как в бюджетном, недорогом варианте, так и в достаточно дорогом. Кроме того, тесты можно рассматривать и с точки зрения их работы, есть простые, которые определяют, произошло ли зачатие по моче, есть и высокотехнологичные, которые работают с индикатором в электронном табло.

Рассмотрим один из наиболее качественных тестов, которые представлены в аптеках, причем он относится к известному бренду – речь пойдет о Evitest тесте от производителя – немецкой компании HELM Pharmaceuticals.

Виды тестов Evitest

Сразу отметим, что педантичность немецкого производителя находит свое отражение и в работе с тестом на беременность. Вне зависимости от вида тестов Evitest, все они отличаются высокой чувствительностью, что позволяет выявлять с большой долей вероятности беременность на ранних сроках. Плюс, тесты просты в использовании и, конечно, цена тестов, довольно демократична, что добавляет им популярности.

Начнем с Evitest Оne, как самого простого теста, плюс именно этот вариант самый и распространенный и привычный для многих женщин. Здесь тест на беременность представлен просто двумя полосками, которые пропитываются традиционным для определения беременности реагентом.

Важно! Несмотря на простоту теста, он дает практически 100% корректный результат, определяя беременность с первого дня задержки менструального цикла.

Evitest Plus – второй в нашем списке вид теста. Первое исследование биологического материала с этим тес

Источник

Тест на беременность Evitest — всегда точный результат!

Поговорим о достоинствах

использование при производстве высококачественных материалов, стерильность, проверка на каждом этапе производства.

Действие теста на беременность Evitest, как и любого другого теста, основано на обнаружении наличия в моче женщины хорионического гонадотропина (ХГЧ). На полоску теста нанесены реактивы, которые окрашиваются при взаимодействии с гормоном, содержащимся в моче.

Хорионический гонадотропин – это гормон, который вырабатывается плацентой в период беременности. Хорионический гонадотропин начинает вырабатываться сразу после имплантации эмбриона (его прикрепления к стенке матки), то есть на 5-6 день после зачатия.

Однако уровень данного гормона в моче, необходимый для установления беременности, достигается на несколько дней позже. Синтез ХГЧ продолжается на протяжении всей беременности.

Начиная со второй недели его содержание в крови и моче стремительно растет, удваиваясь каждые 1,5 суток, и достигает максимума к 11-12 неделе, а затем начинает снижаться.

Виды теста

Тест на беременность Evitest Plus – включает в себя две тестовых полоски для повышения точности анализа. Используется аналогичным образом, как и предыдущий. Для уточнения результата теста через некоторое время следует провести тест повторно.

Evitest Proof – кассетный тест на беременность Evitest, включающий специальную кассету и пипетку. Он более точен и удобен в применении по сравнению с вышеперечисленными видами и представляет собой прототип профессиональной лабораторной диагностики, поскольку его конструкция обеспечивает более эффективное взаимодействие жидкости с реактивом.

Тест на беременность Evitest Perfect – струйный тест

Источник

Тест беременности "Evitest" струйный

Производитель Helm Medical GmbH, Німеччина Компания или группа компаний, которая произвела препарат на собственных мощностях или по лицензии

Классификация товара Изделия мед.назначения предм. ухода_общий режим Тип товара, режим отпуска, хранения и транспортировки

Описание Тест беременности "Evitest" струйный

Как выгодно купить Тест беременности "Evitest" струйный. Цена и качество

Купить Тест беременности "Evitest" струйный в Украине, включая города Кривой Рог, Южноукраинск, Запорожье, Черкассы, Херсон и многих других можно в нашей интернет-аптеке. Цена на Тест беременности "Evitest" струйный при этом будет везде одинаковая.

Производитель Helm Medical GmbH, Німеччина Компания или группа компаний, которая произвела препарат на собственных мощностях или по лицензии

Классификация товара Изделия мед.назначения предм. ухода_общий режим Тип товара, режим отпуска, хранения и транспортировки

Тест беременности "Evitest" струйный Отзывы (0)

Тест беременности "Evitest" струйный аналоги

Если Вам необходим сертификат качества*, обязательно укажите это при оформлении заказа в корзине (поставьте отметку "Добавить к товарам сертификат") или озвучьте данное требование оператору, принимающему заказ.

или заключение о качестве ввезенных в Украину лекарственных средств иностранного производства, заключение о соответствии требованиям государственным и международным стандартам медицинских иммунобиологических препаратов или сведений о государственной регистрации лекарственного средства. Виды документов о качестве могут отличаться в зависимости от приобретаемого Вами товара.

Производитель Helm Medical GmbH, Німеччина Компания или группа компаний, которая произвела препарат на собственных мощностях или по лицензии

выявление дауна при беременности
Впервые признаки детей, родившихся с этим отклонением, в 1866 году описал научно англичанин Джон Даун. У здорового малыша - 46 хромосом, а у того, кто имеет синдром Дауна – уже 47. И это тормозит физическое, а также умственн

Классифи

Источник

Тест на беременность Evitest

Каждая современная женщина умеет планировать свою жизнь, заранее готовиться к важным событиям и переменам. Возможность раннего определения наличия беременности в этом смысле особенно важна: она позволяет предусмотреть все случайности и срочно изменить образ жизни, если зачатие было желанным, или вовремя принять меры, если пополнение семейства пока решено отложить. Сегодня существует множество приспособлений, специально предназначенных для экспресс-обследования состояния женского организма. Тест на беременность Evitest является одним из самых востребованных продуктов такого рода.

Особенности теста на беременность Evitest

Действие всех экспресс-тестов на беременность основано на определении наличия хорионического гонадотропина человека (ХГЧ) в моче. Этот гормон начинает вырабатываться в организме женщины сразу после зачатия. При нормально развивающейся беременности уровень ХГЧ быстро растет, и уже на 5-7 день его содержание в моче составляет 40-50 мМЕ/мл. «Рабочая» часть любого экспресс-теста (полоски, кассеты и т. д.) имеет в своем составе химическое вещество, которое окрашивается при контакте с жидкостью, содержащей определенное количество ХГЧ. Большинство таких приспособлений реагируют на уровень гормона, превышающий 20-25 мМЕ/мл. Это означает, что достоверно диагностировать беременность можно уже в первый день задержки менструации.

повысился тестостерон при беременности
Гипофиз у женщин отвечает за выработку достаточного количества пролактина. Он помогает подготовить грудь женщины к лактации, пролактин стимулирует выработку большого количества молока, с помощью его происходит регу

Популярность теста на беременность Evitest легко объяснить: он удобен, прост в использовании, достаточно надежен и не слишком дорог. Кроме того, это устройство чрезвычайно доступно: на территории России оно продается не только в аптеках, но и в гипермаркетах, продуктовых магазинах и пр., что очень важно для женщины, которая хочет срочно разрешить сомнения по поводу своего состояния. От других приспособлений аналогичного назначения тест на беременность Evitest отличается еще и

Источник

isֵ(YzaSǒ8S"]rWg+7InnU!Oe;Ή!vr^{SHETͿ~[h s6ڗϽ/͝n.vA`EAo9vi8 []-7#YW[NAl!r֢vwIԖ tvhMDi܏n}ͭGѴlU"^wꅬ?eǫ?pf[/0[wVݚc%[uk-?g7

^G6SHjȨ;WN`x51wZbxy'F޾iίg|VP[N˸[xa%yn;`e ~H"~ Cz:o~аo&~ kì^"{?yv>Lqf\ܫ=o>5~| q| &-^S{ כZvkP"xuLzݯwβJ%˚|_zoJsxPp /:Q)oraFJQPB\$/4E3Ƈ׈

(/۞'٬MxfCN圅5&}4\PT -@ÁgdkYE|J1Ty|rRAΠ[jAɲ=w9s lqcaH{RAZd]:!Z`Uyc"c0L;`79YEIoY쳀n8 +3UD6(c.' C]}.V [do\cO!`A$h ud9^ۿ|ՠ;t:43`\8;i5cI;>E!8?]~r,ޖ%SQFϿ+w;7沆N:ab=)@`x~N l)+fl4=QiXkKՃ6[h;dJϐա^?IKR 90ۀAةw2(>fѣcO/zZA[.yXEQ(=ޛmʫvаkNX_ 8I|Cf~K:ؘ͂:~3Ԙ{ZGPr [{h[o-麀;@%abFMb ^J[ E/T sH8@H q%? 1U-R8A ?*zoTQΝ\j˥WPcGވ:o Lk"$+~*%%0@? 'xY[ ܿMs܆-)4{n#=MI <y6

np q,p=qf8-/aGO6R2(`E̋˥qn >^>2ka>XGlso4ujd:94Y`"XEyNgcLUx5SeN(/kHU~:MӮZx?Wi/Cz:OYUڂ6!O&jTmeANE}EiZrMI۔_8;6N'UL$O#6GXK gm.?'JlѪ;B&Ʃ eVkL2{+BU( "H.FsN'3|A):>(;Uq/LǜcY̑#JVf16"l"+n Ӟc!dpϒVGDe2ݛ0=Y_x'wKu~>VNINU=̨l{>x'}Q+ԥE,q>$CC] BTꆪS$L u[߰Bz'Fhef vSWvgCݖ #,iD-vy]YM#xVa{D9|Pg!cd *j hbX@ ôWO='o}eLy5dܴ꫈)>L~,?rB;B/KNP~ܹs0c>U8@`D04dz{3W1'Α[ȴmVE{vfvd1.-@Q991L$>d(>h&W7}G\8yI"rsS>뢻

Источник